Bic Mini Malibu 7´3´´

Impresión Total (6): Evaluación Total Bic Mini Malibu 7´3´´

Todas las opiniones sobre Bic Mini Malibu 7´3´´

PLAYAS Y BUENOS LOCALES

3  17.11.2001

Ventajas:
DIVERTIDO Y COMPLETO

Desventajas:
PELIGROSO SI NO SE CONTROLA

anagun

Sobre mí: Soy Diplomada en Turismo y traductora de varios idiomas. Ya no trabajo. CUANDO TU MAYOR DEBILIDAD E...

usuario desde:10.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Pues no es que yo coja olas pero tengo en casa un hijo entendido en el tema y no sé nada de tablas, tablones, surf, bodyboard, longboard etc, pero sé de oirle que aquí hay olas muy buenas y los locales son majos y no como otros. Tenemos Liencres, Santoña, El Brusco, Isla de Santa Marina, Caballos, os invito a venir, Los Locos de Suances, la gente aquí tiene mucha aficción. Mi hijo ya cogió Canarias, varias. Madeira y todo Portugal, Brasil, Indonesia, ahora se rompió el peroné y adiós...También van a Somo, etc. Hay infinidad de marcas de tablas y buenos comercios especializados, la verdad es que estos deportes son espectaculares. Animo a todos los de este ramo quesigais con la aficción y os pido que seais buenos chicos que para eso sois deportistas, pues ya los hay que andan bebiendo, drogados etc y eso desvirtua el deporte y os da mala fama. Ánimo y venid.

cloureiro

cloureiro

23.11.2001 14:10

Dile que se venga a Galicia, sobre todo a los aledaños de Ferrol, tenemos unas playas maravillosas para esas lides, de hecho el Pantín Classic se celebra aquí por algo. Besos, Carmen

Esta opinión sobre Bic Mini Malibu 7´3´´ ha sido leída 1973 veces por los usuarios:

1. kamdesh
  2. jacvam