Bic Technolight Amarillo

Impresión Total (4): Evaluación Total Bic Technolight Amarillo

Todas las opiniones sobre Bic Technolight Amarillo

Desatacando con transparencia!

5  12.08.2009

Ventajas:
Calidad, ver lo que va quedando, diseño

Desventajas:
Quizás que tarde un poco en secar (nada exagerado en todo caso)

ganandoplata

Sobre mí: Cuelgo una opi de casi 2000 palabras, y a los 30 segundos tengo dos muyus. Qué rapidez!

usuario desde:24.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hola a todos!!

Hoy les quiero hablar de los nuevos rotuladores que han comprado en mi oficina y que al menos a mí me tienen encantada. Mayoritariamente usamos la marca Stabilo Boss, que son geniales y duran muchísimo, pero en esta ocasión -al no quedar Stabilo Boss disponibles- pues decidimos probar estos nuevos rotuladores. Acá va la opi, espero les sirva!

LA MARCA

La marca de este rotulador es Bic, famosísima por los bolígrafos y las máquinas de afeitar que producen. En cuanto a los materiales de oficina, pues yo al menos suelo no utilizarla en demasiados productos más que en los bolígrafos, ya que para el resto de los productos uso Staedtler, Faber Castell, Pentel, etc, por lo que el resultado de estos rotuladores era totalmente incierto.

LA PRESENTACIÓN Y DISEÑO

Bastante modernos a primera vista, ya que todos los rotuladores suelen ser iguales o muy similares; plásticos, de tapa negra y con el logo o nombre de la marca en el lado. En este caso, la presentación y diseño es bastante más llamativa...

1. Tiene la tapa "con clip" en la parte superior, de manera que podemos enganchar el lápiz a los cuadernos, hojas o donde lo queramos llevar, de manera mucho más cómoda.

2. En la parte central -y quizás lo más llamativo de este modelo- su material es de plástico transparente, por lo que podemos ver a través de él la tinta líquida que nos va quedando, y así saber si es que lo tendremos que reponer luego o si es que nos queda aún un poquito de nuestro rotulador por usar.

3. Que su punta es biselada, es decir, tiene una parte fina en la parte más extrema, y el resto puedes utilizarla como una punta más gruesa. De esta forma, con el rotulador podemos tanto subrayar líneas delgadas como destacar textos o líneas más gruesas, sin problema.

Por supuesto, el resto de la presentación es más bien estándar; señala el origen, el modelo, color (por más que podamos verlo a simple vista), y la indicación de no ser tóxico.

VENTAJAS

Además de la presentación o diseño del rotulador -que ya son ventajas en sí mismas- pues hay otras ventajas en relación a los rotuladores de otras marcas que he probado;

1. No se seca fácilmente. Yo soy de las que va destacando y dejando el rotulador a un lado, abierto, mientras sigo leyendo; no lo voy tapando y abriendo cada 10 segundos. Aún así, he notado que no se seca fácilmente (de hecho, nunca se me ha secado) a diferencia de otras marcas que si los tengo abiertos algunos minutos, pues la punta se seca y se estropean.

2. La punta no se "abre" después de su uso. Hay rotuladores que si los cargas mucho, terminas por romper la punta y finalmente te quedas con un rotulador que hace líneas demasiado gruesas, inservible. No es el caso del rotulador Bic; yo lo he cargado lo suficiente y su punta sigue intacta, como nueva.

3. Que su aplicación es genial, ya que el rotulador o lápiz en sí mismo es muy cómodo. Los Stabilo suelen ser más gruesos, pequeños y cuadrados en su diseño, por lo que a veces se hacen un poco incómodos. Estos son realmente cómodos y sencillos de usar.

4. Que se aplican genial en todas las superficies de papel en que lo he usado: fotocopias, hojas de cuaderno, hojas de impresión y hojas de fax (que a veces cuesta que agarren bien con algunos rotuladores). En todas ellas, el resultado fue genial.

DESVENTAJAS

No todo puede ser tan perfecto, así que vamos con las desventajas (todas las cuales han sido superables para mí, nada de qué alarmarse...);

1. Que la tinta -no sé si es generado por la posibilidad de verla físicamente o no- creo que es más líquida que en los otros rotuladores. Por ello, mucho cuidado cuando recién lo apliques, de manera que no se corra a través de las hojas ni termines con las manos manchadas luego de utilizarlo.

2. Que se demora un poco más en secar que los rouladores comunes... quizás con ello corroboro lo anterior (de que la tinta es más líquida) pero sí, tarda un poco más en secar que otros rotuladores que he probado. Nada grave, seca rapidísimo, pero sí tarda un poco más que los Stabilo Boss o Faber.

COLORES

Los colores en que se encuentra disponible este rotulador, son amarillo, naranja, verde y rosa. Los he probado todos y sin duda me quedo con el amarillo y el rosa; resaltan genial los colores y además se puede ver con mayor claridad cuánta tinta le va quedando al rotulador.

DURACION

Dependiendo del uso, pero en mi caso lo tengo hace tres semanas y no he tenido que reemplazarlo, y puedo ver que me queda un poco más de un tercio de tinta aún por utilizar. Para que lo tengan como referencia, pues consideren que yo suelo utilizar muchísimo los rotuladores a lo largo del día, así es que puedo dar fe que este modelo dura bastante.

PRECIO

Dependiendo de donde los compres y la cantidad, pues suelen rondar 1,4 euros por cada uno de los rotuladores. Nosotros hemos comprado ya una caja de 25 de ellos en distintos colores, por lo que el precio fue menor. Claramente el precio puede ser un poco mayor a otros rotuladores que hay disponibles, pero recomiendo gastar un poco más, pero tener uno de calidad y confianza como éste.

CONCLUSIONES

Absolutamente recomendado. La marca es de confianza, calidad y con muy buenos resultados. Partimos probándolos como alternativa a los Stabilo Boss que utilizábamos corrientemente, pero al menos yo, me quedaría con estos rotuladores Bic sin duda.

Un beso a todos, gracias por las lecturas y valoraciones
XxxoOoXxXoOoOoO

BEGO12

BEGO12

18.09.2009 20:07

Todo lo que sea Bic tiene que ser estupendo. Bsos.

deviaje

deviaje

15.09.2009 18:49

Pues gracias por la infornación, saludos.

sinuneuro

sinuneuro

04.09.2009 19:31

Estos rotuladores son francamente buenos y su precio me parece aceptable, nos vemos.

Esta opinión sobre Bic Technolight Amarillo ha sido leída 176 veces por los usuarios:

1. nycblue
  2. esperedondo
  3. Hanna2
y de un usuario adicional

1. lomari1979
  2. BUENVERANO