Mi GrAn BICtOrIa!!
02.08.2005
Ventajas:
Son baratos, y duran ! ! !
Desventajas:
Que los acabo perdiendo ! ! !
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao
Antes de todo, ya sé que VICTORIA se escribe con V, pero ahí está la gracia de mi título......lo digo porque luego me veo con mil comentarios diciendome que si se escribe con V no con B, así que prefiero advertirlo!!!! Una vez hecha esta breve pero intensa introducción, voy a hablaros de los bolígrafos BIC de toda la vida......¿Quiéno no los conoce?¿Quién no ha tenido nunca un bolígrafo BIC? He buscado por Internet, sobre quién es el inventor de estos bolis, y aquí os dejo un breve resumen:
"Marcel Bich, fabricante de los populares bolígrafos Bic. A comienzos de los 50, Bich desarrolló el popular modelo de punta de tungsteno y cuerpo hexagonal de poliestireno transparente. Era desechable y, en consecuencia, más barato. Hoy, Bic es líder mundial con unas ventas de 15 millones de bolígrafos diarios." Bueno, ahora ya sabemos quien fue el que metió el boli BIC en nuestro día a día, un vecino de España, un francés, que ahora......si sigue vivo, tiene que estar forrado, y sino el, su familia!!!!!
Los bolis Bic, son resistentes y baratos. Los tienes de varios colores, azul,rojo,verde y negro, A mi me parecen los mejores colores, porque al fin y al cabo son los que más se usan. Yo para escribir suelo usar el Negro o el Azul, el rojo para subrayar y el verde es el q menos uso. En cambio.....acordaros en el cole, cuando veías al profesor corrigiendo los ejercicios o los exámenes, con ese boli BIC rojo......Diossss, qué mal sentaba cuando veías tu examen, precioso, en negrito o azul, y tú orgulloso de tu "peazo" examen, y cuando t lo devolvían , estaba lleno de marcas rojas!!!!Aghhhh!!!Ahí fue cuando le cogí manía al BIC rojo!!!Jajajaja. Los bolis BIC, duran mucho, a mi me han llegado a durar casi 1 año ( si escribo mucho), y dos cuando escribo menos!!!Jejeje. Lo malo es q siempre se me acaban perdiendo!!!Ese es el problema.......Que te lo pueden birlar, porque como todo el mundo tiene un boli BIC como puedes reinvindicar que es tuyo???????Jajaja, a mi eso me ha pasado tantas veces!!!!!! También me pasa, que tengo la manía de morderlos, y acabo quitándole la tapita del final, y cuando ya me la he cargado y es imposible volver a meterla en su agujerito.......Empiezo con el capuchón........Ya entonces me he cargado todo, así q me pongo a morder el plástico!!!Y más de una vez por tonta me lo he destintado encima!!!!!
Bueno, y si hablamos de lo prácticos que son para cuando tienes exámenes????Bueno, ahora en la universidad ya apenas uso este truco, pero en el colegio era la REINA DEL BIC. Por ejemplo, en Matemáticas(era la que peor se me daba), cogía con un alfiler o algo con punta, y me escribía las fórmulas en el cuerpo de cristal!!!!Jejeje, claro, luego todo el mundo me pedía el boli durante el examen!!!!!¡¡¡Qué listos!!!Jajajaja. Ahora en la universidad no me cabe ese tocho en un solo boligrafo, tendría que llevar una fábrica entera!!!! Luego, BIC sacó un modelo, igual que el de siempre, que el de cristal o el naranja ( el cuerpo es naranja en vez de ser de cristal, y para mi gusto que estos escriben peor, me han dado peor resultado), pues como decía, sacó un modelo, hecho en plata, precioso, precioso, precioso.......Mi padre es un amante de los boligrafos, y se lo compramos ( no veáis que pasta), y es que me encanta ese boli!!!!Es precioso!!!!Luego BIC, sacó una réplica del de plata, que es plateado, pero no es para nada PLATA DE LEY, sino no valdría tan barato (0,60 céntimos)..
___Precios______ Pues puedes comprarlos sueltos, que suelen costar alrededor de 0,50 céntimos cada uno, aunque yo me los suelo comprar en el 20 duros, que me cuesta el paquete de 6 bolis (2azules, 2 negros, 2 rojos) 1 euro o asi, y me sale mucho más barato!!!!El verde nunca suele venirme en este pack!!!!
En fin, tened cuidado con ponerlo en algún bolsillo o algo porque se destintan con mucha facilidad!!!! UN beso a tod@s!!!
Etiquetas relacionadas con Bic
12.10.2005 18:47
tienes razon ademas de baratos son muy buenos! yo soy una biciadicta xD
23.08.2005 14:39
HOLA!! ♪♪♪ BIC naranja escribe fino, BIC cristal escribe normal, dos escrituras a elegir...BIC, BIC, BIC, BIC, BIC!! ♪♪♪ XDDD Los iento, pero no me podía resistir a escribir sobre esta super canción de aquellos maravillosos años!! ;-P Pues nada, una opinión muy original sobre algo que a simple vista puede ser un boli BIC...Pero no, es más sofisticado de lo que parece...Pues como tú dices pues te da para poderte hacer chuletillas (Y no precisamente a la barbacoa! XDD). Y además, recuerdo que la primera vez que los vi con el tapón agujereado le dije a la de la tienda k me diera otro...a loq ue ella me comentó que ahora todos eran así! Se ve que los han hecho por si se da el caso (bastante común) de que te los tragues..pues el agujero hace que puedas respirar aunke tengas el tapón revoloteando en tu cuerpo!! XDDDD Qué cosas aprende una!! ;-) Y bueno, ante lo que cometnas sobre lo de que siempre los perdías o te los mangaban, pues recuedo que en clase, cuando era pequeña, le poníamos por dentro un paple con el nombre...(otros se hacían chuletillas...). En fin, lo que hay de sí hablar de estos bolis!! Una opinión muy divertida! Saludos!! ^_^
11.08.2005 19:23
son los bolis que mas utilizo, pero son muy duros y a la hora de copiar apuntes o hacer examenes la mano sufre un poco!! un beso, buena opi