Desventajas:
no lo se, que se acab, por ejemplo (deberian meditar los empresarios "Bic" sobre la posibilidad de un Bic que no se acabe . . . horror ! ! ) XD
Sobre mí: ¨¨¨¨¨¨ ♥***◦◦◦ ;◦●/// M@R¡2k ///●◦◦◦ ;...
usuario desde:27.01.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Pero qué mítico es este bolígrafo!! me sorprendo a mi misma al pensar que sería la vida sin un Bic!!?? Ese capuchón de plastico que saduce XD, ese cuerpecito de plástico transparente...! quién no se resistiría a la magia de aquel bolígrafo que venden al peso XD y que siempre está presente en nuestras memorias ¿? Creo que tú que me estás leyendo ahora mismo mentirías si me dijeses que en tu vida has pisado territorio "Bic", examenes, trabajos, apuntes, notas... son mushas cosas las que un Bic nos hace posible ;)
Dejando atrás las historias de este presonaje-boli, diremos que es un boli de las antiguas 100 pelas, que con susodicha cantidad te comprabas unos 10!! jaja, aunque reconozco ser más de "Pilot"
Digamos, que los Bic, económicos son, y muchísimo!!!
BIC EN LA HISTORIA: Los "preciosos" bic, han valido a miles de personas para salvarse del más minimo apuro en casos extremos al referirnos en casos de casi vida o muerte (poético, por eso lo he puesto XD) Hagamos un recorrido... -Exámenes: vamos hombres y mullerinas XD, quién no oyó hablar de la chuleta Bic? esas anotaciónes en los bolis que puestas a la luz dejan ver miles de conocimientos?? -Notitas y otros artilugios caseros para clase: Las tipiquísimas notitas del estilo "oye, y tu que haces el sábado?" XD -Trabajos: En tiempos en los que tenías que hacer los trabajos a mano (doy gracias a Dios porque esa época no me ha tocado!) A qué recurrías entonces? a los Papermate, que se gastan rápido? anda yaa!!! te compras unos Bic y vas sobrado para los próximos 20 trabajos!! -En colegios/institutos: si se te acaba el grafo en clase y le pides uno al profe... qué te da?? un mont-blanc desde luego que no! te dan el insustituible Bic! XD "ala majo, aprovecha bien esto que te doy que es un tesoro" XD -Notas: que te olvidaste de decir a tu mami/papi/novi@/abuelo/to Dios que nosequé, lo apuntas en un papel con un Bic que están en todas partes (hasta en la sopaaaa!!) y que tienes a mano a cualquier hora del día. -Dibujo: en clase, en casa y demás lugares se te apetece dibujar alguna chorradita. Solución? coges un Bic y un paper y todo solucionado!
Es decir, que los Bic a parte de importantes en nuestra sociedad son geniales para salvarte la vida!!!
26.06.2003 22:36
Lo de grabar las chuletas era un gran truco. Ciao.
24.06.2003 18:20
jejeje ... entrañables ..
24.06.2003 17:15
baratitos baratitos, asi da gusto perderlos