La competencia de ANTZ

5  15.08.2001

Ventajas:
La historia es más divertida

Desventajas:
?

Calidad de dirección

Banda sonora

chikitilla03

usuario desde:01.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

En comparación con otras de Disney, esta y Toy Story han sido con las que más me he reído, ya que les introducen algunas bromas, un poco más maduras de lo normal. Me imagino que para los adultos que vayan con los niños al cine, jeje.

Bueno os haré una pequeña sinopsis de la película: .. Bueno Flik (creo que se escribe así), es la hormiga protagonista, es joven, inexperto e inventor de artilugios increíbles, pero debido a su torpeza mete a toda la colonia en un lío. Pierden toda la cosecha de la temporada y cuando llega Hopper, que es un saltamontes líder de una banda que se dedica a extorsionarlas, no tienen con qué pagarle. Así Flik harto de esa situación quiere arreglar lo sucedido y se va en busca de ayuda... y ahí comienza su aventura.

Esta versión en DVD tiene dos series de escenas descartadas mientras que el vídeo cuenta con tan solo una. Merece la pena ver las escenas porque son referentes a la película y son muy divertidas...

Bueno, espero que os guste, un besote ^_^

oscavb

oscavb

21.10.2001 18:23

A mí me encantó.Un saludo.

Oliver_tusabe

Oliver_tusabe

26.08.2001 18:00

Si que es muy divertida, me gustan mucho las películas de animación... me gustan mucho tus opiniones

Tres_Mares

Tres_Mares

21.08.2001 20:00

A mi me gusto mucho esa peli. Ya te he enviado el enlace. Salu2

Bichos: Dvd y Libro - DVD Bichos: Una aventura en miniatura [DVD] - DVD Bichos, una aventura en miniatura [Blu-ray] - DVD
Bichos: Dvd y Libro -​ DVD Bichos: Una aventura en miniatura [DVD] -​ DVD Bichos, una aventura en miniatura [Blu-​ray] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD