Bicing Transporte público, Barcelona

Impresión Total (30): Evaluación Total Bicing Transporte público, Barcelona

Todas las opiniones sobre Bicing Transporte público, Barcelona

UN TIMO

1  01.10.2008

Ventajas:
HACER EJERCICIO

Desventajas:
TE ROBAN DE LAS CUENTAS

melliza2

Sobre mí: Soy una persona super alegre, me encanta salir a bailar, al cine y hacer amistades, resonsable, trab...

usuario desde:28.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Mi experiencia? madre mia me han descontado un valor de 60E de mi cuenta por que supuestamente utilicé una cicicleta un dia y y la entregué al dia siguiente, vamos a ver como es posible si yo utilizo muy poco y no se me ocurriria entregar una bicicleta al dia siguiente, he llamado a atención al cliente y me dicen que tengo que hacer una reclamación por fax o que me acerque a sus oficinas ustedes creen que yo tengo que gastar mi tiempo en reclamaciones pero no me queda otra que hacerlo son 60E es un robo a mano armada no quiero saber nada más de BICING. Y es mi dinero.
Que desepción que me he llevado de bicing.Ahora tengo que llevar el numero de stación donde cojí la bicicleta, despues el numero de bicicleta mi numero de tarjeta y no se cuantas cosas más y yo me pregunto y yo que se de donde la cojí ese día que numero tenia la bicicleta.Quiero mi dinero.

01.10.2008 17:46

Pues se ve que no has leido las diferentes oponiones de bicing en ciao,si que hay mas reclamos.Pero bueno a ver si me devuelven mi dinero.

Dani666

Dani666

01.10.2008 17:42

La verdad que eres la primera persona que me dice algo así sobre el bicing, en general la gente está bastante contenta, supongo que como en todo, pueden haber fallos, espero que la reclamación te salga bien.

Esta opinión sobre Bicing Transporte público, Barcelona ha sido leída 324 veces por los usuarios:

1. Dani666

1. apbsmkbp