Bicing Transporte público, Barcelona

Impresión Total (23): Evaluación Total Bicing Transporte público, Barcelona

Todas las opiniones sobre Bicing Transporte público, Barcelona

no es mala idea...

3 19 de Oct de 2008

Ventajas:
barato

Desventajas:
no se puede circular por barcelona en bici

Reginnnna

Sobre mí: Soy una joven de Barcelona dedicada plenamente a sus estudios y a su trabajo, pretendo conseguir un ...

usuario desde:18.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Creo que la idea de hacer un transporte ecologico en una ciudad tan grande es fabuloso, pero inconvenientes hay un monton, soy una estudiante de la UB y debo decir que desde que empezo el curso aun no he podido cojer una bici, porque cuando voy a cojer una, estan mal puestas y no te deja cojer las que hay o porque simplemente somos tantos que queremos desplazarnos economicamente que no hay suficientes bicis delante de las universidades, hay que añadir que el trafico en barcelona es muy malo, demasiados coches y todos van con prisas ya que tantos semaforos y tanto parar pone histerico a cualquiera y si te poner a circular en la calzada con una bici , lo mas probable es que te atropellen, esta prohibido circular por las aceras y no hay sitios especiales como carriles bici para poder circular con tranquilidad, han puesto bicing en bastantes lugares donde hasta las aceras son pequeñas asi que en definitiva creo que tendrian que poner carriles bici para poder ir con tranquilidad de no ser atropellado y menos querer ganar dinero con el dejar bicicletas para poder circular.

kroftwerd

kroftwerd

09.12.2008 00:19

Desastre total.

Maui07

Maui07

20.10.2008 18:33

La verdad es que ha mejorado pero aún es un poco desastre... y es verdad que carriles bici faltan muchísimos. Algunos de un solo sentido se acaban compartiendo pero siempre has de ir con cuidado porque la gente no mira al pasar, o incluso algunos con bici se quejan.... Este finde vi a una amiga vasca y me dijo que en Bilbo tienen este servicio gratis, a ver si se ánima toda España a hacerlo gratis que bastantes impuestos pagamos. Mejor sería dejar de subvencionar los toros con nuestros impuestos (que vergüenza) y dedicar ese dinero a la movilidad gratuita, ecológica y segura acondicionando carriles, pero dudo que lo hagan. Un saludo y suerte con las bicis!

Naruedyoh

Naruedyoh

19.10.2008 22:41

Deberían hacerlo también en Madrid.

Esta opinión sobre Bicing Transporte público, Barcelona ha sido leída 265 veces por los usuarios:

1. kroftwerd

1. Maui07
  2. Naruedyoh
  3. cuchufleta
y de un usuario adicional