Bifes a la Criolla - Argentina

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Bifes a la Criolla - Argentina

Se empieza con macerar los bifecitos en el adobe preparado con perejil, ajo y aceite y sal por al menos media hora. Consiga una cazuela de barro o una...

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Excelente

“Bifes a la criolla-S”

publicada 08/06/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para estos ricos bifes: * Tres cuartos de kilo de bistés de ternera cortados muy finos * 4 patatas medianas en rodajas * 4 cebollas medianas en rodajas * 4 tomates medianos en rodajas * 4 pimientos verdes en rodajas * Media taza de aceite * 1 taza y media de caldo *...

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Precio del plato

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Genial

“Un almuerzo Rápido”

publicada 14/04/2011

VentajasNo tiene mayor dificultad

DesventajasEn argentina la carne esta un poco cara

Hola a todos. Me gustaría pasarles mi receta para hacer los BIFES A LA CRIOLLA: 1- Elijo la carne, busco que sean bifes de Lomo por que tienen menos grasa y son tiernitos para cocinarlos en la cacerola. 2- Las verduras que utilizo son : cebolla( chiquitas), zanahorias, Papas ( No muy grandes)...

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Información técnica : Bifes a la Criolla - Argentina

Descripción del fabricante del producto

Se empieza con macerar los bifecitos en el adobe preparado con perejil, ajo y aceite y sal por al menos media hora. Consiga una cazuela de barro o una cacerola de hierro negro pesado con pertinente tapa y ponga los 80 gramos de aceite de oliva a calentar y anada la 2 cebollas cortadas en aros. Sobre estas se colocan los bifecitos adobados, cubriendo seguidamente con las rodajas de papas, los pimientos en tiritas, el tomate en rodajas finas, una cucharada de perejil picado y las dos hojas de laurel, salpimiente a gusto. Si el fondo de la cacerola no permite acomodar todos los ingredientes, hacer una o mas capas. Llevar a un hervor suave y agregar los 100 cc. de agua caliente. Cocinar con tapa hasta que los bifecitos estén tiernos junto con toda la hortaliza a punto.

Características técnicas

Nombre: Bifes a la Criolla

Región: Argentina

Dificultad: Fácil

Tiempo: 55 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -1 kilo de carne magra cortada en bifes chicos (cuadril, paleta, nalga) -1 adobo hecho con una cucharada de perejil -1 diente de ajo -100 cc. de aceite de oliva y 1/2 cucharadita de sal -80 cc. de aceite de oliva -2 cebollas medianas cortadas en aros -3/4 kilos de papas peladas y limpias cortadas en rodajas gruesas -2 pimientos morrones cortados en tiras -2 tomate maduros cortados en rodajas -2 hojas de laurel -perejil picado -sal pimienta -100 cc. de agua caliente

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010