al alcance de todos

5  19.01.2005 (13.05.2005)

Ventajas:
facilisimo y exquisito

Desventajas:
engordaras seguro

Potencia

Facilidad de limpieza

Facilidad de manejo

Capacidad

Relación Calidad / Precio

supercucurrucu

Sobre mí: valoro mucho que las cosas esten bien hechas y que sean útiles y seguras. Hoy en día lo que más juzg...

usuario desde:23.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

A mi me han traido los reyes magos una, la compraron en el lidl , y estoy encantada, ahora si que me sale el pan sin olor y savor a levadura.
Ahora hacemos pan todos los días, hemos pasado de apenas comer pan a comerlo a diario.
La única desventaja que veo es si a mitad de sesion decides cambiar algo del programa por ejemolo el dorado, no puedes corregir.
Cuando me regalaron la máquina me regalaron harinas preparadas para hacer el pan, y salian variedades estupendas, el problema es que en mi ciudad (cadiz) en el lidl que es donde me la compraron, ya no traen esa harina, así que compro levadura seca y la hago siguiendo la receta, aunque sin saber que tipo de harina estoy hechando, pues a veces en las recetas que la maquina incluye te pone harina 405 o harina 650 o yo que se y cuando compras la harina en el super no te pone de que tipo es, yo lo que hago es que la mas baja uso de reposteria y la mas alta la de fritos.
Tienes la opcion de comprar mas moldes, el problema es que te has de fiar y mandar por correo el dinero en forma de cheque, aunque no es mucho dinero.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bifinett KH2230 maquina panificadora ha sido leída 9544 veces por los usuarios:

1. Alilit
  2. rosanna1976