Impresión Total (23): Evaluación Total Big Ben, Londres

Todas las opiniones sobre Big Ben, Londres

Londres.

5  14.06.2011

Ventajas:
En la opinión .

Desventajas:
En la opinión .

lemur89

Sobre mí: 19 de Mayo...23 añitos ya!!!

usuario desde:24.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola chicos, para cambiar de ciudad, que ya me cansé de hablar de Frankfurt por unos días, os voy a hablar del ''Big Ben'', en Londres.

¿Dónde se encuentra?

En el Palacio de Westminster, cerca de la Abadía y del London Eye.
Podeis llegar facilmente en metro parando en ''Wenstminster''.

¿Qué es?

Pues bien, para el que aun no lo sepa, se denomina al Big Ben como ''campanario'' o ''torre del reloj''; y es sin duda uno de los lugares más conocidos de Londres, visita obligada como se suele decir.

El término Big Ben es erroneamente conocido como un término usado para referirse al reloj de la torre, aunque en realidad, lo que es el Big Ben en sí es específicamente la campana principal dentro de la torre.

Dimensiones

Para que os hagais una idea de las dimensiones aproximadas de este monumento os diré que la torre del reloj de estilo gótico mide cerca de 100 metros, y las manecillas de minutos y segundos miden 3 y 4 metros respectivamente.

Curiosidades

- En la base de cada cara del reloj hay una inscripción en latín que reza: 'Dios guarde a nuestra reina Victoria.

-Este reloj es conocido por su fiabilidad, pero como toda maquinaria elaborada por el ser humano (y como el propio ser humano) tuvo sus fallos.

En 1963 se retrasó debido a una gran cantidad de nieve que se retuvo en sus agujas.

Tambien se detuvo varias veces, pero sufrió una (de momento) única avería, en 1976 debido al desgaste del metal.

Mi opinión

En esta ocasión no tengo ''contras'', es un monumento típico, que no puede faltar en una visita a Londres.

Yo recuerdo que me perdí varias veces por la ciudad mientras lo buscaba con mi madre, pero finalmente lo vimos, y comimos en un banco delante de esta maravilla para contemplarlo con tranquilidad.

Incluso debo decir que no había una cantidad excesiva de gente, lo cual es un alivio,y un milagro tratándose de Londres.

Good night, friends
Big Ben, Londres IMG0024 - Big Ben, Londres

Hanna2

Hanna2

14.06.2011 20:43

Cada vez que voy a Londres, tengo que ir a verlo y ver el Parlamento que es algo único. Besos, Ana.

EiFFeL

EiFFeL

14.06.2011 15:55

Tengo unas ganas increibles de visitar Londres, y como no el Parlamento y Big Ben. Me he quedado alucinado con la longitud de las agujas y lo de la nieve!! jajaja Un beso!! PD: no pienso probar esas galletas, parecen las de Shrek!!

mooonish

mooonish

14.06.2011 13:14

De lo poco que recuerdo de Londres :_

Maqueta / Puzzle 3d Con Led Luz Decorado Big Ben Londres
Maqueta ​/ Puzzle 3d Con Led Luz Decorado Big Ben .​.​.
eBay.es
eBay.​es