Big Rig Racer 2 - Wii

pitresinho

Sobre mí: gracias de antemano por ayudarme a mejorar mis comentarios 82 p 35

usuario desde:21.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

hola buenas tardes amigos de ciao...

Voy a hablaros sobre el juego de conduccion de camiones bid racer 2, que es para la consola wii de nintendo. En este juego podremos competir tanto en modo arcade como en modo leyenda. En el modo leyenda debemos de elegir un camion y lanzarnos a la carretera, y una vez circulando nos van saliendo objetivos a cumplir, es decir llevar tal carga a tal sitio antes de que el reloj llege a 0, y tenemos que ser eficaces no dañar la carga y llegar a tiempo. Luego tambien tenemos carreras, es decir, corres con otros camiones por un circuito urbano 5 vueltas, el circuito esta abierto el trafico por lo tanto puede haber choques con otros coches que pasen por la calle, esto te retrasara mucho y dañara tu vehiculo, debes ganar la carrera para continuar, en definitiva, es un juego en el que las misiones van saliendo y debes de ir superandolas, conforme avanzas te van saliendo consejos para superar las mas dificiles.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Big Rig Racer 2 - Wii ha sido leída 59 veces por los usuarios:

1. tonotono123

Etiquetas relacionadas con Big Rig Racer 2 - Wii