Big City Adventure: Vancouver - PC

Big City Adventure: Vancouver - PC

Impresión Total (1): Evaluación Total Big City Adventure: Vancouver - PC

Todas las opiniones sobre Big City Adventure: Vancouver - PC

Lo mismo que en otras ciudades pero en Vancouver

5  10.09.2010

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola que tal a todos, espero que muy bien, este viernes que por fin ya estamos en el final de esta semana laborable y que ya queda menos para que llegue el viernes y haya otra vez fin de semana, que creo que casi todo el mundo tiene ganas de que llegué el fin de semana, por lo menos yo si que tengo.

Hoy os voy hablar de otro de los juegos de objetos ocultos que juego yo donde siempre me descargo je.

El argumento del juego:

En esta ocasión la familia al completo y nunca mejor dicho en estos juegos, se trasladan a la ciudad del Canadá de Vancouver otra vez a ver los sitios mas famosos de la ciudad con esta familia que creo que es inglesa.

En la introducción dicen que van a necesitar muchos tickets, de todo tipo en esta ciudad, para telesillas, para los barcos necesitarán otro tickets, para eventos que hacen en la ciudad etc...

La primera escena del juego, es en una de las montañas de los alrededores que no me acuerdo como se llama, que hay para esquiar, después no es la unica montaña que sale en el juego porque van a otra zona de esquí, a un monte que se llama creo que Creek que parece que se vaya a caer encima etc...

Pero aparte de los montes no van a ser los únicos sitios que ellos van a visitar sino que hay muchos mas sitios donde ellos van a ir, a una zona que es comercial pero muy cara y también al puerto a muchos sitios te vas a recorrer toda la ciudad de Vancouver con esta típica familia.

En total hay bastantes sitios donde por lo menos pones el pie aunque sea virtualmente hablando porque los sitios no los visitas de verdad, pero las escenas la verdad es que estan muy bien logradas y vas buscando los objetos que te dice por ejemplo un telescopio en la escena.

Al final de cada escena, cuando has encontrado todos los objetos te sale un puzzle que tienes que resolver o si tienes monedas y las quieres utilizar saltartelo para ver tu proximo destino que vas a ver aunque sea solo por la pantalla de tu ordenador.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

nOniitoooo

nOniitoooo

11.12.2010 14:19

buena opi

JAVIERE28

JAVIERE28

28.09.2010 13:19

No tiene mala pinta este juego, debe ser bastante divertido :P

cuchufleta

cuchufleta

13.09.2010 11:35

Parece un buen juego

Big City Adventure: Vancouver [Importación alemana] - Windows 7 Big City Adventure: New York + Vancouver [Importación francesa] - Windows 7
Big City Adventure: Vancouver [Importación alemana] -​ Windows 7 Big City Adventure: New York + Vancouver [Importación francesa] -​ Windows .​.​.
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
€ 9,43 € 7,98
 Más  Más
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Big City Adventure: Vancouver - PC ha sido leída 253 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. judd