Biharko Seguro Multirriesgo Hogar

Biharko Seguro Multirriesgo Hogar

Impresión Total (17): Evaluación Total Biharko Seguro Multirriesgo Hogar

Todas las opiniones sobre Biharko Seguro Multirriesgo Hogar

Los PEPE GOTERA y OTILIO chapuzas a Domicilio.

1  21.12.2011

Ventajas:
que tienes un seguro (por decir algo, por que tampoco es la repera, ni barato)

Desventajas:
NULA PROFESIONALIDAD y además TE SECUESTRAN con ellos durante tu vida hipotecaría

Proserpino

usuario desde:11.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

A mi juicio son DEFICIENTES en todo, mi caso es el colmo de la INEPTITUD y la nula profesionalidad, para empezar al contratar la hipoteca con la BBK te ofrecen este seguro "completisimo" y con trato "personal y de alta profesionalidad" pues bien despues de mi suceso intente cambiar a otro seguro, y no te dejan, te tienen SECUESTRADO DE POR VIDA HIPOTECARIA.
En mi caso tenia una mancha en la pared del salón, que tb da a la cocina, me envian un fontanero que dice que podria ser de una fuga, total me cambian un grifo, y como estaba mojada, me cambian la encimera, (todo eso en una semana, que estoy sin poder entrar a la cocina), luego me envían a un pintor, que llega y me dice que no mueve ningun mueble, y que tiene que pintar todo el salón por que el color no lo puede sacar igual y que sino lo hago quedara mal el salón, cuando pinta le digo que la mancha se sigue viendo, me dice que espere a que se seque, cuando se seca, sigue la mancha, reclamo y dice el pintor que esa mancha no es de humedad, que es de grasa y que para ello debia de haber aplicado un producto, total como te dejan de idiota, se lo digo a la directora de la BBK y me mandan al perito, que vino antes de nada a ver la mancha pero esta vez con un aparato que mide humedades y me dice que esa mancha no era de humedad, que es de grasa y que no lo cubre. Así que tengo un grifo nuevo, una encimera nueva, un salon recien pintado, pero despues de 3 meses, sigo con la MANCHA (que por desgracia no es la region de Don Quijote y así comería buen queso, miel y vino) lo dicho si podeis buscar otro seguro HACERLO que estos son los TORRENTE del multiriesgo.

BBB150

BBB150

22.12.2011 19:49

Seguros Biharko no creo que da para mucho más, hasta te han hecho mucho, me parece.

Esta opinión sobre Biharko Seguro Multirriesgo Hogar ha sido leída 263 veces por los usuarios:

1. BBB150

Etiquetas relacionadas con Biharko Seguro Multirriesgo Hogar