Billabong - Tablas de Surf

Impresión Total (2): Evaluación Total Billabong - Tablas de Surf

Todas las opiniones sobre Billabong - Tablas de Surf

BUENA MARCA EN GENERAL

4  24.10.2011

Ventajas:
RAPIDAS, SEGURAS Y MANIOBRAN SOLAS

Desventajas:
SOLO PARA GENTE CON UNA BUENA BASE EN EL SURF

YEYO78

usuario desde:28.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Dada la trayectoria de la marca Billabong no es de esperar que sus tablas de surf no sean buenas.

Hace años tuve una tabla de Billabong espectacular con la que disfrute como un enano. Sus medidas eran 6´10´´ x 19 1/4´´ x 2 3/4´´ y me acuerdo tan bien porque mande hacerme otras dos tablas después de esta de lo bien que me fue. Era una tabla para olas fuertes y rápidas con cola Round Pin y de resina y poliéster, claro está, era perfecta tanto para surfear lento como para darlo todo en el agua.

Después de esta tabla como dije antes me hice con otras dos, en diferentes épocas, idénticas en medidas ya que en el agua esta Billabong se movía como si fuera por railes. El aspecto no es muy importante para mí en cuestión al material que uso en mis deportes como lo es el material en sí y su manejo aunque los diseños son muy originales y vistosos, mi tabla tenía una decoloración de arriba a abajo.

Por norma general las tablas Billabong son unas tablas hechas para gente que ya tenga una buena base en este deporte, no suelen tener una construcción para iniciarse en el surf ya que son finas y con una forma inestable si no estás de pillar olas, aunque si estas de ello y tienes una buena base con las olas puede ser una perfecta compañera en el agua y pasarte unos baños realmente productivos y satisfactorios.

werty-sg

werty-sg

24.10.2011 18:50

Buena marca

Esta opinión sobre Billabong - Tablas de Surf ha sido leída 168 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. callejuan