Bien,hola a todos ciaoadictos,hoy que estoy un poco de marujona,jeje,os voy a hablar de este suavizante,si es que se le puede llamar asi,porque creo que su mejor utilizacion seria para rascar una vez añadido a nuestra ropa,que para suavizarla.
Este suavizante lo encontre yo en un super perdido,creo que era un Dia,pero tampoco os lo puedo asegurar,fue en unas vacaciones en las que fuimos en plan apartamento,y ya sabeis,cocinar,limpiar y como no,lavar.
Fui a hacer la compra,estaba en un pueblecito llamado Torrevieja(Alicante) era la primera vez que lo visitaba,y buscando un sitio donde comprar,pues me urgia por los niños,alli mismo me cole
La verdad,no tenian una gran gama para elegir,pregunte por el mio de toda la vida,que os dire cual es,Mimosin,apuntarlo tambien,jeje,y me comentaron que esa marca alli no la tenian,que si no habia repuesto,en fin,cantidad de excusas y como antes os dije,me corria prisa,me lleve esta,desconocido para mi,Bilore,,,,,,,hasta suena mal,verdad?jeje.
En fin,que llege al apartamento,puse la lavadora,añadi el suavizante(que por cierto)eche casi medio envase,porque apenas era consistente e inoloro,y empezo ni odiesa.
Termine mi lavado,puse la colada a secar,y a la tarde ,cuando despues de comer fui a recogerla,sorpresa!!!!!!!!!.Me encontre toda la ropa,que parecia un palo de tiesa,desde las toallas de la playa,hasta la ropa de los niños,parecia que se habia helado,me asuste pues la verdad,alguna de la ropa que habia lavado,me habia costado mis pelillas,total,que el suavizante me hizo estragos en la ropa,este Bilore,uffffffffffffffff,tuve que volver a buscar mi suavizante,hacer otro lavado,y menos mal,que la ropa la puede domar,
Tire el resto del suavizante,y me dije,una y no mas,lo barato siempre sale caro,y aqui entre las prisas y la economia,un desastre,y como me dijo mi niña al ver las toallas,rasca mama,rascaaaaaaaaaaa.
Un besito para todos,y gracias por leerme,muackkkkk
28.11.2007 18:02
¡Hola!, soy de Alicante; antes de nada, decirte que es extraño que no encontraras otro super en Torrevieja, porque está plagado de comercios. Por otra parte, decirte que en esta provincia el agua es durísima, y para lidiar con ese problema, lo mejor es un suavizante de calidad, siempre en cantidad máxima recomendada y un antical. Un beso.
05.05.2004 08:10
no tenia ni idea!!!!! esto ya no se me olvida! un besito para tiiii
04.05.2004 10:47
COmo dice Luis _Enrique el agua de Alicante, al igual que la de Murcia que es donde yo vivo, te deja la ropa fatal, y por mucho suavizante que le eches si no pones un antical o tienes una depuradora de esas en casa, la ropa te queda de pena.. (por qué será que yo hago siempre la colada en casa de mi novio? jejeje...