EL HERMANO FEO DEL BOLLYCAO

3  02.08.2011

Ventajas:
está bueno

Desventajas:
El bollycao es mejor

Josema240

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también están colgadas en Dooyoo o Trivago, con el mismo nick de Josema240....

usuario desde:18.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola amigos

En esta ocasión os voy a hablar del Bimbocao, o como le llamo yo el hermano feo del Bollycao.

El bimbocao es la copia exacta del famosísimo bollycao. Se trata de un bollo relleno con crema de cacao en su interior. Tras haberlo probado en más de una opcasión, os puedo decir, que aunque no está nada mal, no llega a la altura del Bollucao, todo un clásico de los "pastelitos" de bollería industrial.

El bimbocao está bueno, es muy tienro el bollo y tiene bastante chocolate en su interior, crema de chocolate líquida como a mi me gusta. Viene avalado como su nombre indica por la marca Bimbo, todo un clásico en el sector, por lo que su calidad es induscutible. aún así, como ya he dicho, no consigue superar al Bollycao, y personalemnte si me dan a elegir, siempre me quedaré con el original, ya que este no es más que una copia.

Hace tiempo que no pasa por cas uno de estos, ya que puestos a "pecar" y comer algo calorico, prefiero otras opciones, ya sean otros tipos de bollería industrial o si puedo y mucho mejor directamente de panadería.

Este producto, lo recomiendo si os gustan estos tipos de bollos y no teneis a mano un bollycao. como segunda opción es adecuado. Vienen en packs de tres unidades individuales, cosa que ma muy bien para que una vez abierto no se resequen los que no comamos.

un saludo

Jose

Mery_Anne

Mery_Anne

03.08.2011 01:53

No lo he visto nunca...que poco me fijo!!un beso^_^

Esta opinión sobre Bimbo Bimbocao ha sido leída 85 veces por los usuarios:

Bimbo Sanwich Familiar Bimbo Sanwich Familiar
(+) Rico,infinitas posibilidades,sano
(-) Ninguna
Bimbo Pan de Molde Bimbo Pan de Molde
(+) Tierno, blando y listo para comer con sólo abrir el envase siempre fresco
(-) El precio, más caro que otros de marca blanca