Al pan pan, y al sandwich lo que te apetezca

4  21.08.2006

Ventajas:
Mas grande , mas cantidad, llena mas,

Desventajas:
La corteza y quizas el precio

Asturtest

Sobre mí: Que sorpresa¡¡¡ Un premio de "corto y bueno"¡¡¡¡ Gracias a todos,

usuario desde:08.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Cuantas veces ,una tarde de domingo cualquiera cuando mas relajado estas en tu casa, viendo ese dvd que llevbas tiempo buscando... no ha sonado el timbre y zas.... la cuñada con los cuatro churumbeles, ¿Estais en casa? se escucha al otro lado del telefonillo.-
Hombre que sorpresa, contestas, sin dar credito, si claro que estamos , ( quien cojones crees que te ha descolgado , el carnicero? ,piensas para tus adentros, y cagandote en todo cuanto se te pasa por la cabeza, perparas tu mejor sonrisa para la llegada de la cuñada, y los cuatro energumenos, que van a joderte el domindo, ya jodido de por si)

Tio¡¡ tio¡¡ tio¡¡ tio¡¡, gritan los cuatro infantes al abriles la puerta, y como diablos entran hasta el salon convirtinedolo en un momentaneo campo de batalla, con los mados a distancia del dvd la tele y el equipo de musica, y tu cuñada tan ricamente , con su habitual sonrisa te espeta.....Preparas un cafe??? y claro que vas a decir, y que vas a hacer , preguntar si las fieras han merendado¡¡¡aunque ya sabes a ciencia cierta que no, por que siempre es lo mismo, y tu como buena o buen anfitrion siempre les preparas las mejores meriendas del mundo, con e mejor cariño, al fin y al cabo a quien dios no le da hijos le da sobrinos,que cruzz

Yo habitualmente siempre tengo en casa pan de molde, del normal, y cuando estos aparecian,me hartaba de preparles sandwichs, por dios como tragan , dos o trres mixitos que llevaban de todo, jamon cocido,queso,mortadela, otra de queso, chorizon.... Tostadito tio calentio, me decian los canallas,que mama en casa no quiere ponerlsoen la sandwichera que dice que ensucia....hijos de su.....

Hay que joderse, no ensucia en su casa y viene a ensuciar a la mia....
Bueno un dia no hace mucho en el super en el vertical que tiene Bimbo vi este pan de oferta, si llevabas una bolsa te regalaban otra y como tenia buena fecha pues ahi que me las compre.

El tamaño es casi el doble que la rebanada tradicional,la corteza eso si es bastante mas ancha y un pelin mas dura, sin llegar a estar seca, generalmente esta tambien un poco mas tostada por lo que para los maniaticos les recomiendo que la retiren.

La textura es casi la misma que el pan normal, quizas un poco mas densa por el grosor.
El sabor eso si si que es el mismo
Al ser un pan mas denso permite añadirle casi cualquier tipo de relleno e inventarte cosas que con el pan tradicional ni se te ocurriria mertele dentro . tipo revueltos, ensaladas con vegetales y demas por que enseguida los empapan y se ablandan demasiado por lo menos para mi gusto.

El peso es de 370g el paquete, y la composicion es la misma que el pan normal de molde.
Trae bastantes rebanadas,creo que 14, con que da para siete bocatas, y no trae tapas,por lo que se aprovecha todo, aunque a mi las tapas del pan de molde tostaditas me encantan

Quizas resulte un poco mas caro , algo mas de dos euros, pero si teneis energumenos comedores en casa os aseguro que ahorrais,por que con uno van satisfechos.

Como dato curioso os comento que en los panes de molde industriales,un elemento que encontrareis siempre es la harina de malta, en mayor o menor proporcion, es lo que le da la textura particular tan suave y elastica, y lo que ayuda a que se mantenga mucho tiempo jugoso ademas de parte de ese sabor dulzon-cremoso caracteristico.

Para terminar,os comento que desde que tengo la precaucion de tener este pan en casa, las meriendas sorpresa de los domingos son mas llevaderas, ademas los monstruos quedan llenos antes, y se relajan, y enseguida se aburren y le comienzan a dar la murga a la madre para irse, jejeje.

Y como dice Anthony Blake, todo lo que acaba usted de leer esta tarde es producto de su imaginacion ,no le de mas vueltas.

Saludos cordiales desde Asturias

baywatch8

baywatch8

03.10.2007 00:21

Yo hace poco he descubierto el pan del Eroski y me encanta!! besos

esperedondo

esperedondo

25.08.2006 09:34

Jaja, yo es que me meo leyendo tus opiniones, chiquillo. Hay cada gorrón por ahí suelto que alucinas, ¿eh? A ver si nos invitas a todos a unos sandwiches en tu casa, jaja. ¡¡Un beso!!

takylytos

takylytos

24.08.2006 18:13

Espera ....... Voy al frigo a por un poco de embutido .... Un saludo

Esta opinión sobre Bimbo Maxi Sandwich ha sido leída 754 veces por los usuarios:

1. MoLoNa_74

1. baywatch8
  2. lunker
  3. esperedondo

Bimbo Pan de Molde Bimbo Pan de Molde
(+) Tierno, blando y listo para comer con sólo abrir el envase siempre fresco
(-) El precio, más caro que otros de marca blanca
Bimbo Pan de Molde Sin Corteza Bimbo Pan de Molde Sin Corteza
(+) riquisimo