Hola :) me gustaría que me apoyaran con una tarea para la escuela, en la cual hemos escojido como producto el pan blanco BIMBO, exclusivamente; del mismo tenemos que ver todas sus virtudes y todos sus defectos. Much@s han hablado sobre sus buenas características, pero necesito más de lo otro, ósea, sus fallas. Dentro de este rubro puede ser: que se pega mucho al paladar y es muy incómodo, que después de comer dos o tres sándwiches causa agruras, los beneficios de la competencia, etc. Ya sé que Wonder es propiedad de BIMBO, sin embargo, con lo que se refiere al comportamiento del consumidor, Wonder es su competencia directa, por lo menos aquí en México, así que si pudieran hacer una comparación entre uno y otro con sus respectivos atributos. Me interesa mucho su opinión y si alguien me pudiera proporcionar más información se lo agradecería muchísimo.
Aunque Toninho tiene razón, se me ocurre, y no diré más, que al ser pan blanco, engorda más que los integrales. No es determinante, pero muchas personas lo tienen en cuenta. Saludos!
Bimbo Pan de Molde (+) Tierno, blando y listo para comer con sólo abrir el envase siempre fresco (-) El precio, más caro que otros de marca blanca 125 Opiniones Compra ahora
Etiquetas relacionadas con Bimbo Pan Corteza Blanca
14.10.2009 02:45
14.10.2009 00:49
y si es una tarea para la escuela... ¿no tendría que comparar usted?