buen panetón
03.11.2010 (05.11.2010)
Ventajas:
riquisimo
Desventajas:
nada
 dela74
como cobro aqui
usuario desde:25.01.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao
Ya empezaron a vender los panetones por aqui en Perú,este panetón lo probe por primera vez en el trabajo de mi esposo,Vinieron los de BImbo con un show infantil,despues del show nos repartieron los panetones con mantequilla encima y con su chocolatada yo pensaba que era donofrio ,mi esposo me pregunto que te pareció yo le conteste que estaba riquisimo,luego el me dice que es Bimbo,me sorprendió mucho este panetón.Tambien he probado donofrio,winters y mas, no hay mucha diferencia en sabor,ni en tamaño,son iguales en calidad pero en precio los demas estan mas caros. Bueno es una tradición en casa comer siquiera un panetón en este mes de noviembre,luego en navidad que no falta mucho,y por supuesto en año nuevo.Ya se vienen la epoca de navidad,donde se consume mucho panetón,pero Bimbo es una marca nueva,he probado muchas otras marcas de panetones y Bimbo esta muy riquisimo. Tiene muy buena presentación,es una caja de 1 kg,tambien viene en bolsa,tiene un color que llama mucho la atención que es de color rojo,y con la foto de un osito con un pedazo de panetón.HISTORIA :Fundado en México el año de 1945, Grupo Bimbo es hoy en día una de las empresas de panificación más importantes del mundo por posicionamiento de marca, por volumen de producción y ventas, además de ser líder indiscutible de su ramo en México y Latinoamérica. Con presencia en 17 países de América y Asia, cuenta con cerca de 7,000 productos y con más de 150 marcas de reconocido prestigio. Desde 1980, Grupo Bimbo es una empresa pública que cotiza en la Bolsa Mexicana de Valores y está formada por seis organizaciones y un corporativo, los cuales operan empresas de la industria de la panificación y de alimentos en general. PRESENTACIÓN: BIMBO CAJA DE 1 KILO BIMBO BOLSA DE 900 gr SABOR: Bueno su sabor es muy agradable he probado panetones de otra marca, y este paneton es igual en sabor, en todo y en calidad.Este paneton es medio dulzón, es esponjoso, tiene muchas pasas y muchas frutas, cuando abrí la bolsa salió un aroma delicioso, su textura de este paneton es suavecita, esponjoso, pues les cuento el día de hoy nos hemos terminado el paneton con un café y mis hijos con su leche. PRECIO: El pantetón que yo he comprado de caja de 1 kg me costó 20.99 soles (mas de 7 euros),los panetones de otra marca cuesta más caros.El precio es muy asequible al bolsillo. PRESENTACION: La caja bien de 1 kg, es fácil de abrirla en la caja tiene el dibujo de un osito con un pedazo de panetón,veremos tambien la marca Bimbo en la caja , adentro encontraremos una bolsa transparente,con las letras de la marca bimbo,la bolsa viene sellada ademas es facil de abrirlo ,encontraremos el panetón,con la base de cartón marrón la base es delgado,el panetón viene forrado por la parte de abajo con un papel grueso de color marrón,al cortar el panetón encontraremos bastantes pasas, y muchas frutas. Y si sobra esta delicia guardarlo,en la misma bolsa si no se pondra duro el panetón,luego ya no podras comerlo por que estara duro.INGREDIENTES: Los ingredientes los encontraremos debajo de la caja, para los que no saben aquí les dejo los ingredientes: Harina de trigo, pasas frutas, acido cítrico, colores artificiales, yema de hubo, manteca vegetal, levadura, leche descremada, sal, conservantes, gluten de trigo, esencia.Estos panetones los venden en los mercados, tiendas, en hipermercado, toottus, metro, plaza vea, estos panetones son muy fáciles de conseguirlos, aquí en Perú lo elaboran en: Panificadora Bimbo del Perú Jr. Jorge Chávez 860 Carmen de la legua Reynoso Callao Teléfonos 1-6251010. OPINÓN: Este panetón Bimbo me a gustado mucho,por su sabor,su textura,y por muchas cosas mas, hace dos años hemos empezado a consumir este panetón Bimbo,pues como les cuento arriba es una tradición consumirla en este mes de noviembre y por supuesto en la navidad,año nuevo,el año pasado le regale este panetón bimbo a mi mamá,y le gusto mucho.Ademas este panetón es muy conocida en otros paises y es facil de conseguirla. Pues aqui acompañamos este panetón con un poco de mantequilla y con una taza de chocolatada caliente,acompañada con toda la familia,yo recomiendo mucho este panetón bimbo esta riquisimo ,y es de buena calidad,gracias por leerme besos.
Etiquetas relacionadas con Bimbo Paneton
18.11.2010 00:48
A mi tambien me gustan. Saludos.
14.11.2010 16:02
El de chocolate me encanta
14.11.2010 12:58
No soy mucho de panetones y el de chocolate es el que más gusta en mi casa. Besos