ya te puedes preparar tu mismo el kebap

5  13.08.2011

Ventajas:
su sabor

Desventajas:
un poco pequeñas

kosmita

Sobre mí: Gracias a todos por vuestros comentarios.

usuario desde:04.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

La marca Bimbo todos la conocèis ya, asì que no hace falta que os cuente que hace cosas de buena calidad y que tienen buen sabor. Pero esta vez se han superado; me ha encantado este nuevo producto que han sacado al mercado , el pan Pitta.
Tengo que decir que la Pitta a mì particularmente me gusta mucho porque lo encuentro màs ligero que el pan tradicional nuestro, ya que tiene menos miga y es crujiente. Es de origen àrabe, seguro que muchos de vosotros ya lo habèis comido, es el que se usa para hacer e Kebap.
Pues los de Bimbo se han decidido ha hacerlo tambièn ellos, y he de decir que el producto es muy bueno, han respetado bastante la idea original, aunque para mi gusto es un poco pequeña y deberìa tener un poco menos de miga, pero el sabor està bien y cuando lo metes en el tostador (yo lo hago porque me encanta cuando està caliente) el resultado es excepcional, queda crujiente y doradito; me gusta tanto que incluso me lo como solo aunque lo suyo es acompañarlo de otras cosas tipo carne y verduritas.
Otra cosa que me ha gustado de este producto es su embase, ya que vienen e pack de dos y en cada uno hay tres....asì no pierde nada de sabor si no lo consumes ràpido.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bimbo Pitta´S ha sido leída 70 veces por los usuarios:

Bimbo Pan de Molde Sin Corteza Bimbo Pan de Molde Sin Corteza
(+) riquisimo
(-) caro
Bimbo Pan de Molde Bimbo Pan de Molde
(+) Tierno, blando y listo para comer con sólo abrir el envase siempre fresco
(-) El precio, más caro que otros de marca blanca