Otra forms de comer enrollados

5  16.07.2008

Ventajas:
Rapido y rico

Desventajas:
que tienes que cocinar

nalayzeus

usuario desde:15.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Buenas a mi la verdad es que me gustan mucho estas tortimas son baratas comparadas con las de odel paso y tienes muchas maneras de hacerlas. Yo os voy a comentar como las solemos hacer mi chico y yo que es como mas nos gusta.

Primero compramos carne picada o pechugas de pollo las trituramos en la turmi y las dejamos como carne picada pero de pollo, luego las sofreimos en la sarten con esas tiritas que venden de beicon ya trozeadas, escurimos el aceite y el aguilla que sueltan y ponemos a calentar el horno. Despues echamos la salsa mejicana de calve que le da ese toque picante y mozarela en la sarten, luego las retiramos del fuego y las ponemos en la bandeja del horno y rellenamos las tortinas con el sofrito de carne y le añadimos mas mozarela para que haya mas queso que nos encanta, luego las enrollamos y lo ponemos palillos para sujetar; como si fuera un enrollado del telepizza pero casero. Por ultimo lo metemos en el horno como unos 10 minutos mas o menos que esten doraditas y ya esta listo para comer y sobre todo os puedo garantizar que estan deliciosas y no te salen por mucho mas de 2 euros el paquete.

formasdeganardinero

formasdeganardinero

21.07.2008 02:29

Buena opi! Te leo ;) Saludos!

Esta opinión sobre Bimbo Roll's ha sido leída 460 veces por los usuarios:

1. formasdeganardinero