Tortitas de trigo para tacos

4  03.08.2008

Ventajas:
útiles,ricas,nutritivas

Desventajas:
precio

ursulay

Sobre mí: Ultimamente puedo meterme poco a ciao ya que ando ocupaina lo haré poquito a a poco hasta que este ...

usuario desde:08.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hola,buenas noches.
Hoy voy a hablar de este producto en concreto que he probado ayer. Se trata de las tortitas de Bimbo Roll´s. Son tortitas de trigo que vienen presentadas en un atractivo envase de seis unidades. Su precio son 2,45 euros,es un pelín caro pero a pesar de ello hacen una bueba función,con prácticas. Yo con ellas he elaborado tacos los cuales he rellenado con pollo y salsas varias pero también podeis combinarlas con dulce, como chocolate liquido etc. Es decir, os sirven tanto para una cena como para una merienda con café y demás.
El modo de calentarlas es el siguiente: se mojan con unas gotitas de agua y se meten en el microhondas a temperatura máxima durante quince veinte segundos,después se rellenan y ya están listas para comer. Calentarlas cuando tengais preparado el relleno para que no se queden frias.
Me parece una alternativa cómoda y sencilla de cena o merienda.
Cuando las relleneis sea de dulces o salados solo teneis que hacer un rollito con ellas para comerlas.
Espero que os gusten.
Saludos.

sheiro

sheiro

18.10.2008 09:05

Interesante informacion la que nos aportas. Besitos

angela.321

angela.321

12.08.2008 23:26

Muy interesante y muy util tu opinión. Muchas gracias por la información. Besitos

corus

corus

12.08.2008 17:38

En alguna ocasión los he usado para hacer burritos que me salen muy ricos y la verdad que están muy buenos con esta tortita.

Esta opinión sobre Bimbo Roll's ha sido leída 1001 veces por los usuarios:

1. sheiro