Gran Sabor, buen precio

5  05.05.2004

Ventajas:
Esta muy bueno

Desventajas:
el precio, siempre puede ser menor .

franja70

usuario desde:05.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola lectores. Ahora me gustaría opinar sobre el pan Bimbo, que supongo que la mayoría de los españoles ha tenido el gusto de comer en alguna ocasión.

Bimbo se ha caracterizado siempre por transmitir una imagen de marca, seria, sólida y servicial y es por ello que es de las más conocidas en nuestro país.

El Bimbo Familiar, es sin duda el paquete más económico para las familias (dentro de la gama Bimbo claro), y se puede decir que el ahorro es bastante notable en comparación con comprar pequeños moldes, aunque al ser un producto fresco, hay que tener cuidad que no se nos vaya a pasar la fecha de caducidad del mismo, si no consumimos por lo menos 4 lonchas diarias, no nos vale la pena.

El sabor, pues el típico del pan de molde, pero hay que decir que es menos salado que algunos de los cuales he probado, como el panrico, y si se mantiene bien, es muy bandito al paladar y resistente. Obviamente, no aguanta que la mantequilla esté muy dura y se acaba rompiendo.

En cuanto a su fabricación, es industrial y también depende de la zona en la que lo comamos. Por ejemplo, en Gran Canaria tenemos una fabricación propia, que abastece a la provincia de Las Palmas y es por ello, por lo que me ofrece más confianza de cercanía y frescura. Me supongo que otras localidades, también habrán fábricas, para que el pan llegue lo más fresco posible.

Se me olvidaba ya!, además, no es fuente de colesterol, ya que no llega al mínimo de apreciabilidad exigida.

Los hay más baratos, pero no mejores.

Luis_Enrique

Luis_Enrique

05.05.2004 19:14

Esta muy bueno. En mi casa lo comemos mucho. En tostadas está genial porque no quedan muy duras, pero sí crujientes... bueno, dejemoslo que me entra el hambre... Bienvenido a Ciao. Un saludo desde Valencia.

minio

minio

05.05.2004 16:41

ideal para los sandwich

BURBRUJJA

BURBRUJJA

05.05.2004 16:39

está buenísimo¡¡¡ y muy tierno ^_^ Un saludooo

Esta opinión sobre Bimbo Sanwich Familiar ha sido leída 228 veces por los usuarios:

1. mipm
  2. Luis_Enrique
  3. ESPALIVAOS

1. sonescud

Bimbo Pan de Molde Bimbo Pan de Molde
(+) Tierno, blando y listo para comer con sólo abrir el envase siempre fresco
(-) El precio, más caro que otros de marca blanca
Bimbo Pan de Molde Sin Corteza Bimbo Pan de Molde Sin Corteza
(+) riquisimo