No me Seas MEDIASNOCHES
11.01.2003
Ventajas:
tan guenas
Desventajas:
son tan pokas
 elpiloto
A ver Pepito, si yo digo fui rica, es pasado, pero si yo digo soy hermosa,¿Que es?
!Exceso de imagi...
usuario desde:11.09.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao
No me seas un mediasnoches, he escuchado más esta frase que mediasnoches comido, y es que ultimamente cuando alguien dice una bobada, como que se tellena la boca al llamarlo así. (A Chenoa de O.T. se le llena con palabras con J, como 'Gilipollas' según dijo en la Noche de Fuentes). Pues bueno, que como no estábamos tentados con los croissants, con su pan de molde y sus lindos bimbocaos, BIMBO nos aparece con una gama panadera riquísima, lo admito, soy una mediasnoches. Música de tambores, ¿te identificas? Bienvenido al club.
Ni de Fanta naranja ni limón, viva Bimbo y su familia!, pero que vive en otro barrio porque me estan cebando, joer, que con tanta medianoche blandita, tierna, pequeñita y digerible voy a acabar como el muleco de Michelin, os lo juro por Snoopy, y no es que esté gordita, pero cada año me cuesta más mantenerme como la Ballerina. ¿Por cierto donde está Don Limpio que ya no lo veo en los anuncios engatusando amas de casa? Las mediasnoches vienen en lindos paquetes de media docena y de docena completa, hala, como los huevos, después los embolsan y te los meten por los ojos. Lo mejor es diseccionarlos en canal e introducir rodajas de salchichón dentro, convenientemente untadas las partes en manteca: Os recomiendo la ZAS, que es supersalada.
Imaginaos que el niño tiene fiesta de cumple con los amiguitos del cole: pues fuente de mediasnoches con fuagrás, mantequilla, mortadela... después reservas dos o tres y el 1/4 kilo de jamón serrano para los adultos, para reponer fuerzas de la party. (Consejo: el jamon te lo tomas en bocata de pan cateto, para disfrutar a tope). Otra opción es coger a las 1/2 noches y pasarlas por el tostador, una vez que quemen se untan, se les mete jamon york y se rocia la superficie con azucar...uhmmm. Ayy ¿Qué le quedará a la cena?
Posibilidad para chuparse los dedos: Las medianoches se recubren con nocilla, o con manteca de cacahuete que sale mucho por la tele y debe de estar buena. Otra posibilidad: anchoas o atún con tomate (no ketchup). Me gustan de desayuno, tostadas, me gustan en la merienda sin tostar, también de piscolabis antesala de la cena y antes de acostarse, bicarbonato, porque vaya pechada nos hemos pegado. Los reconozco rapidamente en el super porque la bolsa es de plastico y azul, atractiva porque es transparente. Por cierto: ¿Los bollitos dicen 'comeme' o son imaginaciones mias? El casoe s que no huelen a nada, ni malo ni bueno, jamás he encontrado uno echado a perder y se me pudren a la semana, claro que en mi casa el unico pan al que le pasa esto es a los extremos del pan de molde.
En mi casa también compramos la marca 'La bella Easo' pero se puede decir que le somos relativamente fieles al BIMBO, sobre todo porque nada más pronunciar su nombre se nos hace la boca agua, asociaciones de esas es por culpa de los anuncios, seguro. Seguiré comprando mediasnoches porque: - son útiles para cuando no quieres cocinar, - Tan buenas las jodias - Sirven a cualquier hora y con cualquier cosa: tanto dulce como salada. - No es un producto al que nadie en mi familia le haga ascos.
No me gusta de ellas: - El precio en relación al tamaño, o sea, que vienen pocas para lo caras que están. - Es incómodo guardarlas. - Que engorden, pero 'mediasnoches lights'...¡suena rarisimo! - Que a todos les gusten tanto: cuando te quieres dar cuenta, ya no quedan. En definitiva, es un producto que no te aporta pocos nutrientes pero muchos hidratos de carbono, energia rápida, no tienen mucha fibra para hacer de laxantes ni te convierten en supermán, pero están muy ricas, fáciles de preparar (con sacarlas del paquete son comestibles) y pegan/gustan a todos, y ¡ojo!, tampoco cuestan un 'ojo' de la cara. Saludos aéreos, felices cenas.
Etiquetas relacionadas con Bimbo mediasnoches
13.01.2003 12:31
Hola guapa, por aquí otra vez poniendome al día, Feliz Año retrasadito. Qué, haciendo guarredidas con la nocilla y la mantequilla de cacahuete, ayyyyy, no te ha bastado con la turronada navideña, ....... Besotes, Arantza.
13.01.2003 12:31
Buenas! De vez en cuando hay q hacerse algún homenaje. Yo prefiero los minicrossains q las medias noches, así calentitos y rellenos de jamón, salmón, etc. Saludos
12.01.2003 22:00
Muy buena opi... Felicidades!! Y totalmente de acuerdo en eso de la relación tamaño-precio. Parece mentira que una cosa tan chica cueste tan cara. Besote CARPE DIEM