Uno de mis preferidos

3  13.08.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
nada

adghy

Sobre mí: Hola, creo que ya me estáis conociendo así poquito que decios, sólo que gracias por leerme a todos y...

usuario desde:15.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Y bueno, para comenza, buenas tardes a todos y a todas, este pan me encanta, es el que uso para mis cenas, es el pan Bimbo inglés Semilla de Oro integral, os cuento un poquito

En cuanto a sabor, está buenísimo, además lleva mucha fibra, precisamente, de la semilla de los cereales que lo componene, su textura es muy buena, suave, su sabor me encanta, está super rico, es un pan que aguanta bien, que lo uséis para sandwiches en frío o caliente, no se rompe o no se cae el relleno muy fácilmente, es un pan que me encanta, y que tiene muy poquitas calorías, muchas menos que el pan normal, es otra de las razones por las que me gusta comprar y consumir este producto

Su calidad es bastante alta, es de la marca bimbo, que es una marca muy buena y que nos ofrece mucha confianza, o por lo menos a mí, sí, además, es muy fácil comprarlo está en todos los supermercados y tiendas.....

Lo que sí es verdad es que su precio es mucho más elevado que otras marcas, por eso no es la marca que compro con más frecuencia, la diferencia de precio es bastante alta

Y bueno, que muchas gracias a todos y a todas por leerme y por todos los comentarios que me hacéis

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bimbo Pan Inglés Sem Oro Integral ha sido leída 48 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire

Bimbo Pan de Molde Sin Corteza Bimbo Pan de Molde Sin Corteza
(+) riquisimo
(-) caro
Bimbo Pan de Molde Bimbo Pan de Molde
(+) Tierno, blando y listo para comer con sólo abrir el envase siempre fresco
(-) El precio, más caro que otros de marca blanca