El pan que lo aguanta todo

5  07.06.2006

Ventajas:
Está buenísimo

Desventajas:
Es más caro que el normal

lau_guns

Sobre mí: "Este va a ser un día fantástico, aprovéchalo porque quizás mañana no vivirás"

usuario desde:05.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

La verdad es que han conseguido un producto excelente para mi gusto. Hay pocas veces en que cuando ves el anuncio de un producto y después lo pruebas te das cuenta de que no mienten.
Para empezar, la forma (casi ovalada) es distinta a la del típico pan de molde. Eso es algo bueno por que te permite componer otro tipo de sandwich. Es más grande que el normal y por ello yo por ejemplo en mi casa uso las rebanadas de una en una. Normalmente me pongo paté encima, pero básicamente por que es cómodo, jeje.
Otra de las ventajas que tiene este pan es que, como dice el anuncio "lo aguanta todo", y es verdad. Le puedes poner de todo encima, yo alguna vez he metido hasta filetes...(buenísimo...). Y también lo puedes meter al microondas y vamos.. ni punto de comparación con el pan de molde normal, que se queda como una pasta. Yo recomiendo poner queso y chorizo encima, meterlo unos segundos al microondas y está increible...
En el horno la verdad es que no lo he metido, pero no dudo que quede rico. En la tostadora también está buenísimo, a mí es casi como más me gusta, para desayunar o merendar..
Los fines de semana que mis padres no están y me levanto tardísimo, como es evidente no hay pan para la comida, jeje. En estas ocasiones es cuando me brillan los ojos al ver que todavía quedan rebanadas de Semilla de Oro. Muchas veces lo uso para comer y sobre todo para pringaos...jeje
Yo no le veo ninguna pega, por que a parte de todo lo que he dicho, es un pan que tarda bastante en ponerse duro. Y el sabor es lo mejor, sabe como a pan rústico hecho al fuego. Lo recomiendo absolutamente.

brujita040

brujita040

07.06.2006 11:15

A mi este pan me encanta. Bienvenida y un saludo

blue5

blue5

07.06.2006 00:38

jo, que pinta esos bocatas que dices, sin duda debe estar buenísimo. Hasta pronto.

krras

krras

07.06.2006 00:33

Se probara algun domingo de estos jeje.Saludos

Esta opinión sobre Bimbo Pan Rústico Semilla Oro ha sido leída 286 veces por los usuarios:

1. algenalgures

Bimbo Sanwich Familiar Bimbo Sanwich Familiar
(+) Rico,infinitas posibilidades,sano
(-) Ninguna
Bimbo Pan de Molde Bimbo Pan de Molde
(+) Tierno, blando y listo para comer con sólo abrir el envase siempre fresco
(-) El precio, más caro que otros de marca blanca