A tu gusto

4  02.08.2004

Ventajas:
ideal para canapes

Desventajas:
no las veo

Tribeca25

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 88 miembros de Ciao

Estas minis tostas de bimbo sin sal son ideales para hacer canapes, aunque tambien te las puedes tomar en el desayuno acompañando al cafe con un poco de margarina o mantequilla por encima, mejor margarina ya que se derrite mejor y no hay que hacer fuerza como con la mantequilla, ya que es muy posible que se rompan las mini tostas.

Porque aunque son duras las minis, si se hace fuerza sobre ellas para extender la mantequilla nada mas salir de la nevera ya digo que es posible que se rompan.

Aunque no lleven sal (que es mucho mejor para nuestra salud) estas mini tostas esta realmente buenas, aunque claro, son muy sosas (incluso si llevaran sal) si no las untas algo.

Como canapes puedes utilizarlas para poner salmon, jamon serrano, jamon de york, anchoas, caviar...con una base de margarina o alguna salsita.

Tambien puedes utilizarlas para hacer canapes mas dulzones pues con mermeladas o miel, lo que pasa que a mi los canapes me gustan mas salados.

Decir que las mini tostas de bimbo sin sal son redondas y muy finitas, pero ya digo que resistentes, ademas tambien son crujientes.

En la caja vienen dos sugerencias que os paso a decir, aunque no lo hagais sobre estas mini tostas os pueden servir para hacerlas en cualquier otra base:

-Con jamon serrano y bolitas de melon.
Ingredientes: jamon serrano cortado fino, mini bolitas de melon, y menta fresca para adornar.
Poner las lonchas finas de jamon sobre la tosta, encima las bolitas de melon y adornarlas con la menta fresca.

La otra receta:

-Con queso fresco y melocoton en almibar.
Ingredientes: queso fresco, yogurt, melocoton en almibar, grosella para adornar.
Mezclar el queso y el yogurt y untar la tosta. Añadir el melocoton laminado y decorar con grosellas.

No se a vosotros pero a mi se me hace mas la boca agua con la primera receta.

Bueno, pues decir que la caja es de 100 gr, que las mini tostas sin sal vienen en dos bolsas y que el vaor energetico es de 395kcal por los 100gr.

Ya sabeis si vais a dar una fiestecita o simplemente quereis disfrutar de unos buenos canapes aqui teneis estas tostas de bimbo.

Gracias por las lecturas a los cuatro gatos que me leeran y que quedamos por estos mundos de ciao, cada vez somos menos.

Chechi_1

Chechi_1

14.08.2004 21:13

Se me hace la boquita awa...

lunara22

lunara22

07.08.2004 17:39

En casa las solemos comprar basatnte a menudo y están de vicio!! Lástima que hace un mes me han puesto aparatos y desde entonces no puedo comer biscotes ;-( . Besitos

belmag

belmag

06.08.2004 00:31

No las he probado pero ya me falta tiempo para hacerlo. Salu2. BeLMaG

Esta opinión sobre Bimbo Tostas Redondas Sin Sal ha sido leída 536 veces por los usuarios:

1. saladita

Bimbo Pan de Molde Sin Corteza Bimbo Pan de Molde Sin Corteza
(+) riquisimo
(-) caro
Bimbo Pan de Molde Bimbo Pan de Molde
(+) Tierno, blando y listo para comer con sólo abrir el envase siempre fresco
(-) El precio, más caro que otros de marca blanca
Bimbo Sanwich Familiar Bimbo Sanwich Familiar
(+) Rico,infinitas posibilidades,sano