Binaca Extreme Clean
03.10.2005
Ventajas:
Super Suave
Desventajas:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 javi_marso
usuario desde:23.07.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao
Vamos haber, como me tratais. No es un opinion de ningun viajes, como os tengo aconstubrados, es una opinion de un producto que yo utilizo en mi higiene personal. Me resulta muy complicado hablar, este caso de un cepillo de dientes, porque la unica relacion que tienes con el objeto en cuestion, es de utilizarlo hasta que se estropee y luego lo tiras, no hay nada de union, no como un viajes donde hay recuerdo, sensaciones y infinidad de historias. Pero vamos haber, como me sale, el producto de mi opinion es mi mega cepillo de dientes Binaca Extreme Clean.
Binaca Extreme Clean.
La primera inpresion que me dio el cepillo de diente Binaca Extreme Clean, era la de otro cepillo "Mega-Espacial", de eso cepillo muy coloridos, con formas estravagantes y con nombres muy rimbombantes, y daba el perfil. Tambien tenia otro incoveniente su precio, 3,10 euros en el Corte Ingles, los otro cepillos que utilizado eran muchos mas baratos.
Sensaciones.
La primera vez que lo utilize, me sorprendio su suavidad, ya que los otros cepillos que he utilizado, no era suaves hasta despues de un par de semanas de utilizacion y los primeros dias, las encias las tenia doloridas, y eso que me cepillaba con mucha suavidad. Hay unas laminas de goma, en la parte contraria a los filamentos, que esta especialmente diseñada para la limpieza y la eliminacion de bacterias que se depositan en la lengua, con un tacto muy suave para la lengua. Los filamentos estan cruzados para una limpieza mas profundad, sin dañar las encias.
Utilizacion.
El cepillado tiene que ser muy suave, el cepillado de la parte delantera de la boca tiene que ser de arriba a abajo y los lados de la boca se tiene que cepillar de forma circular. A continuacion, invertir el cepillo, colocando las suaves laminas limpiadoras sobre la lengua y pasadola de arriba a bajo de la lengua. Aclarar las laminas con agua y volver a limpiar toda la superficie de la lengua y al terminar limpiar bien el cepillo. Se recomienda la limpieza de dientes tres veces al dia: Cuando te levantas, Despues de la comida y a la hora de irte a la cama, eso es lo que se recomienda, pues yo me los lavo, cinco veces al dia: Cuando me levanto, despues del desayuno del trabajo, despues de la comida, a la salida del trabajo y a la Hora de irme a la cama y todo esto con una buena pasta de dientes. Tambien se recomienda, que se utilice solo el cepillo de dientes no mas de tres meses, que segun los fabricantes es la duracion efectiva de los cepillos.
Es muy buen cepillo de dientes este Binaca Extreme Clean que sorprende por su suavidad, es recomendado 100%.
Vosotros direis que tal a estado la opinion. UN MUA y nos leemos
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Binaca Extreme clean
04.10.2005 19:49
Anda si es como el mio, así me gusta que seas limpito, jaja, un besote.
04.10.2005 11:35
Para mi que has conseguido una opinion muy completita ¡¡¡ que mas se puede decir de un cepillo de dientes !!! Yo no uso este, pero sera cuestion de probarlo. Saludos
04.10.2005 11:15
He probado la crema de dientes pero no el cepillo, lo compraré. Saludos.