Binaca dentrífico triple acción

Binaca dentrífico triple acción

Impresión Total (16): Evaluación Total Binaca dentrífico triple acción

Todas las opiniones sobre Binaca dentrífico triple acción

Triple acción

4  29.10.2011

Ventajas:
3 en 1

Desventajas:
Ninguna

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola,

Os voy a hablar de la pasta de dientes que tenemos ahora por casa, es de la marca Binaca y es de triple acción.

La verdad es que Binaca es una de las marcas que menos hemos comprado.

Siempre solemos tirar hacia Licor del Polo o Colgate peor también nos gusta variar y probar otras cosas.

Esta pasta que viene en un tubito de color amarillo que es muy característico de la marca.

Llama la atención que el tubito a pesar de ser de 75ml que es una medida bastante estándar, es más grueso que otros de la marca Colgate por ejemplo. El tapón también lo es. Es liso y totalmente liso, sin estrías.

Al abrir el tapón encontramos una capa como de aluminio para proteger el contenido y ver además que no ha sido manipulado en la tienda. Ya se sabe mucha gente es muy curiosa y no se queda solo con olor los champús, cosa totalmente normal y que yo lo hago. También algunos abren la pasta de dientes para ver si tiene rayitas, su color o el olor.

Pues bien., para qu4 no tengáis que abrir botes os diré que esta pasta es de color blanco y con un olor a menta muy suave.

Tanto el olor como el sabor es muy parecido. Demasiado suavecito para mi gusto, prefiero las pastas de diente con un sabor más intenso. Me recuerda un poco a unos caramelitos blancos mentolados que vendían en tubitos o si no también tiene un aire a Lizipaina.

Estas pasta de dientes tiene triple acción profilaxis porque según ponen en el tubito te protege de la caries, la gengivitis y el sarro. Por lo tanto es una protección muy completa y tres en uno.

Creo que es un formato modernizado porque me suena haberlo visto de tres colores diferentes. Vamos dentífrico tricolor para diferenciar las tres fases. Ahora las mantiene pero sin ningún tipo de colorante.

No sé si salen estos efectos pero si que va bien. No me sangran las encías y se me habías estado acumulando algo de sarro que ahora no tengo.

Protege las carias y fortalece los dientes algo que a mí me va muy bien ya que tengo problemas de calcificación.

Solo cambiaría ese sabor tan suave que tiene pero por lo demás me gusta. Creo que volveré a confiar en Binaca.

pericard

Buena opi, besos!

litlerstar1970

litlerstar1970

30.10.2011 11:44

En casa a veces lo hemos tenido, un saludo!

Esta opinión sobre Binaca dentrífico triple acción ha sido leída 104 veces por los usuarios:

1. thelionking
  2. pericard
  3. Nebirus_

Etiquetas relacionadas con Binaca dentrífico triple acción