Una web 100% recomendable para nuestras compras

5  15.03.2012

Ventajas:
Atención al cliente, precio, y rapidez en la entrega

Desventajas:
ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

lolitaane

usuario desde:15.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Mi opinión sobre esta web es que funcionan como un reloj, ya que tenía que hacerle un regalo a mi marido y busqué un libro electrónico en google, me salió que binary10 tenía el mejor precio y entré en la ficha del producto.

Me quedaba la duda del tiempo de entrega, ya que leí algunas opiniones por aquí que se retrasaban, y quién me atendió me comentó que los retrasos ocurrieron en Navidades, que se vieron desbordados.

Pues bien, me fie de ellos, hice el pedido un Lunes al medio día, y el Martes a las 10 de la mañana, estaban los de la mensajería en mi negocio tocando a la puerta con el producto.

Abrí el paquete en presencia del mensajero, ya que lo pedí contrareembolso, y estaba todo perfecto.

Ha sido una muy buena compra, ya que no me tuve que desplazar, ahorré en gasolina para desplazarme al centro, conseguí mejor precio que las tiendas que había en mi ciudad, y lo recibí en menos de 24 horas en mi caso, aunque según me comentaron, me dijeron que me llegaría en 48 horas, para mi mejor !

Un 10 !

carlosvazlop