Bio Century Levadura de Cerveza

Impresión Total (4): Evaluación Total Bio Century Levadura de Cerveza

Todas las opiniones sobre Bio Century Levadura de Cerveza

VIDA NATURAL PARA EL PELO

5  03.07.2008

Ventajas:
No es demasiado caro, pero sobretodo funciona

Desventajas:
para mí ninguno

259002

usuario desde:07.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola! Yo probé este producto hace unos meses y he quedado muy contenta con él. Toda la vida las abuelas han dicho que la cerveza era muy buena para fortalecer el pelo, pero yo nunca lo había probado directamente. Entonces este año ví en una tienda este producto y lo probé. Mi pelo ha cambiado muchísmo, es algo que le recomiendo a todo el mundo que tenga el pelo un poco lacio o débil, porque de verdad que en nada de tiempo se notan muchísimo los resutados. A mi se me cae menos el pelo, noto que lo tengo mucho más fuerte y además super brillante. Es mejor que muchas mascarillas que venden por ahí y además es un producto natural, por lo que te quedas mucho más tranquila aunque lo utilices durante más tiempo. En fin, probarlo que funciona de verdad.

cajeradesuper

cajeradesuper

03.07.2008 17:43

lo natural normalmente funciona .Saludos

lisapebl

lisapebl

03.07.2008 17:41

La levadura la venden en muchos formatos y normalmente son más baratos que los de bio Century. Saludos

Esta opinión sobre Bio Century Levadura de Cerveza ha sido leída 977 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. cajeradesuper