Bio Century Barritas Chocolate

Impresión Total (71): Evaluación Total Bio Century Barritas Chocolate

Todas las opiniones sobre Bio Century Barritas Chocolate

BARRITAS QUE NOS SALVAN

5  24.08.2003

Ventajas:
CREO QUE ESTE PRODUCTO ES IDEAL  .  .  . PARA LAS PERSONAS QUE HAN  SUBIDO UNOS 2 KILOSS

Desventajas:
Y NO HABER PRODUCTOS SIMILARES AESTE

andreani

usuario desde:24.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

A VECES CUANDO PENSAMOS ESTOS ROLLITOS COMO ME LO SACO DE ENCIMA DIJE DONDE PUEDO ENCONTRAR UNPRODUCTO QUE ME AGRADE Y QUE SEA RICO ENTONCES FUE AHI COMO ENCONTRE LAS BARRITAS ... QUE ME SALVARON Y QUE SON RIQUISIMAS...Y ME SACARON DEL APURO ...CUANDO NO SABIA QUE HACER PARA BAJARLO ..SIEMPRE TENIENDO UNA DIETA EQUILIBRADA.. SABEMOS QUE HAY MUCHISIMOS PRODUCTOS PERO NINGUNO COMO ESTE ..
MI ESPERIENCIA FUE CUANDO ME TOCO IR A UNA FIESTA Y TENIA QUE BAJAR UNOS KILOS PERO NO PODIA PORQUE MEGUSTABA MUCHO LA COMIDA PERO FUE CUANDO AHI ME DECIDI POR AVERIGUAR UNPRODUCTO COMO ESTE..
POR ESTAS BARRITAS YO PENSABA QUE ERA OTRO PRODUCTO QUE TE VENDIA PERO NO FUE ASI ..PUEDE BAJR ESOS ROLLITOS QUE ME HABIA EXCEDIDO

larky

larky

24.08.2003 11:51

Gracias por la opinión, pero escribe en minúsculas, por favor. Un saludo y bienvenid@ a Ciao!!!

esthermen

esthermen

24.08.2003 09:01

No me gustan nada. Me producen un malestar de estómago horroroso. Para eso prefiero pasr hambre. Recibe un saludo y bienvenida a Ciao.

bernardino

bernardino

24.08.2003 06:43

A mi me encantan estas barritas y están riquísimas. Por cierto, si te gustan los emoticonos puedes ver mi colección que he ido recopilando y que es de mucha utilidad. Saludos.

Esta opinión sobre Bio Century Barritas Chocolate ha sido leída 277 veces por los usuarios:

1. bernardino

Bio Century Tortas Arroz Integral Bio Century Tortas Arroz Integral
(+) pocas calorias
(-) no saben a nada
Bio Century Tortas de Maiz Bio Century Tortas de Maiz
(+) Sabor, textura, precio, calorías...todo menos la que lo anuncia!
(-) Ninguno
Bio Century Sacialís Barritas de Cereales con Chocolate Bio Century Sacialís Barritas de Cereales con Chocolate
(+) Sabor, menos calorías, envase.
(-) Precio.
Etiquetas relacionadas con Bio Century Barritas Chocolate