Bio Century Barritas Chocolate

Impresión Total (71): Evaluación Total Bio Century Barritas Chocolate

Todas las opiniones sobre Bio Century Barritas Chocolate

alimentación sujestiva

3  21.01.2004

Ventajas:
por su valor energético, el comerlas, te da la seguridad de estar cuidando tu salud

Desventajas:
pues que si eres de mucho comer, quizá no tengas suficiente con una o dos al día, como son vistosas, te atraerá comerlas a menudo, y entonces el producto ya no servirá para guardar dieta

ruichiuno

usuario desde:20.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Al comer las barritas, me siento bien por varias razones: 1)soy golosa, y el producto me encanta.
2)las engullo reduciendo la ansiedad que me produce el alimentarme a base de dietas
3)Me siento feliz porque sé con seguridad, que estas barritas sustituyen el comer otras cosas que me perjudiquen.
4)Ahorro mucho tiempo en preparar cualquier bocadillo si me echo en el bolso un par de barritas, para mantenerme toda la jornada sin estar desnutrida.
5) Me gusta llevar siempre alguna barrita para compartir con alguien durante el día, en momentos en que necesitemos distensión y relax.
6) No me gusta pasar todo el día comiendo. Quiero decir a mesa puesta desayunos, comidas, y cenas. Con las barritas, puedo prescindir de este ritual alimenticio, y sé que mi organismo asimila los nutrientes necesarios de una forma diferente y divertida.
7) Es un aliciente para evitar caer en la anorexia.

lider007

lider007

22.01.2004 00:29

Hola que tal como estas! te doy la Bienvenia a Ciao! Espero te guste y sigas escribiendo mas opiniones! Nos leemos! Saludos desde Venezuela!!

Concienciao

Concienciao

22.01.2004 00:11

Donde este una buena catalana de jamon con tomate y aceite de oliva virgen extra...saludos y bienvenida.

matrix22bcn

matrix22bcn

21.01.2004 23:00

bienvenida a ciao!:) por lo referente a las barritas yo estas no las he probado, en cambio, te puedo decir que las barritas de muesli estan mu buenas

Esta opinión sobre Bio Century Barritas Chocolate ha sido leída 482 veces por los usuarios:

1. lider007
  2. ESPALIVAOS
  3. DanaX
y de un usuario adicional

1. azriel_gua
  2. roserbona
  3. Concienciao
y de un usuario adicional

Bio Century Sacialís Barritas de Cereales con Chocolate Bio Century Sacialís Barritas de Cereales con Chocolate
(+) Sabor, menos calorías, envase.
(-) Precio.
Bio Century Tortas de Maiz Bio Century Tortas de Maiz
(+) Sabor, textura, precio, calorías...todo menos la que lo anuncia!
(-) Ninguno
Bio Century Barritas de Chocolate con Leche Bio Century Barritas de Chocolate con Leche
(+) estan muy ricas
(-) te dejan con ganas de mas
Etiquetas relacionadas con Bio Century Barritas Chocolate