Ideales para desfilar en la Pasarela Cibeles????
23.05.2004
Ventajas:
Son galletas multivitaminadas; toma ya ! ! ! !
Desventajas:
Demasiado fuerte al ser chocolate blanco, por lo menos para mí .
 Hanna2
usuario desde:25.07.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 76 miembros de Ciao
Hola a tod@s; hoy para merendar, he decidido probar una cosa que trajo mi madre el otro día, y son éstas galletas que, oficialmente dicen que son ideales para llevar una dieta sana y equilibrada. Hace tiempo, encontré otras galletas, que me gustaban más, ahora son más difíciles de encontrar y, me tendré que resignar a probar y tomar éstas. Ya que he conseguido de una vez un peso bueno, no la vaya a jorobar ahora por no tomar algo que me están poniendo delante.Estas galletas, vienen envueltas individualmente. Son de barquillo por dentro y chocolate blanco por fuera, pero no lisas. Tienen forma rectangular y, el chocolate está como estriado. Su sabor, para mí, es fuerte; pues el chocolate blanco y nunca me ha gustado. Como ya os he dicho, cada galleta viene envuelta individualmente en una especie de funda de papél, de color azulón, con el dibujo de tres galletas formando un abanico y el nombre del producto arriba del todo y, debajo también con letras blancas, pone con letras mayúsculas, Galletas Multivitaminadas y debajo, ya en minúsculas, pone, ideales para una dieta sana y equilibrada.Damos la vuelta al envoltorio y a lo largo del envoltorio, nos ponen los ingredientes: - sacarosa - manteca de cacao, - leche entera en polvo, - harina de trigo y de maíz, - salvado de trigo, - dextrina de maíz - emulgente, - sal, - vitaminas C, B3, E, B6, B2, B1, A, - ácido fólico, - biotina B12, - fructosa y - aroma. Y debajo de todo esto, nos explican que son una galletas, ricas en vitaminas, con un aporte mínimo de calorías e ideales para seguir una dieta sana y equilibrada. Y su peso neto, el del envoltorio, que son 25g. La caja, es llamativa, de colores un poco más oscuros que sus envoltorios, pero que dicen lo mismo que éstos. Unicamente, cambia su peso neto. Vienen en la caja 10 paquetes de galletas; entonces, viene marcado 250g.Y por la parte de detrás de la caja, vienen parte de los productos de ésta marca, con los que también podemos mantener nuestra línea. Ahora, opinión personal mía; creo que los ingredientes que tiene, no son muy de adelgazar o como dicen, mantener una dieta y, luego tanta vitamina B, creo que abre el apetito y engorda. Pero quizás, esté equivocada, no sé. Si lo ponen por algo será. Bueno, creo que está todo dicho. Creo...que no se me olvida nada. Besos a todos y gracias por leerme.
Etiquetas relacionadas con Bio Century Galletas Chocolate Blanco
21.08.2007 13:08
no me gusta su sabor mi hermana las tiene siempre por el bolso y alguna vez se las he liquidado jajajajja
02.05.2006 19:12
Las he tomado algunas veces y me han ido bien, sustituyendo la cena por una ó dos galletas. Tendría que empezar de nuevo
31.01.2005 21:33
Nunca las comi pero me di un hambre, mas que hambre gula jeje besisssss