Bio Century Galletas Chocolate

Impresión Total (27): Evaluación Total Bio Century Galletas Chocolate

Todas las opiniones sobre Bio Century Galletas Chocolate

Galletas multivitaminadas

5  07.03.2002 (15.03.2002)

Ventajas:
Sanas, buen sabor

Desventajas:
Precio

CRIS2405

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Yo soy una de esas personas que cuando se levanta no tiene hambre, y que además va con el tiempo justo para salir de casa e ir a trabajar. Es por esto que casi siempre me compraba algo para comer a media mañana, por ejemplo un croissant o si no un paquete de galletas. El problema es que lo que me comía me saciaba demasiado, me llenaba tanto que a la hora de comer no tenía apenas apetito. Otra desventaja era la cantidad de azúcar que ingería, no siempre bueno para el organismo. Decidí que tenía que encontrar un solución, y ésta llegó en forma de las galletas multivitaminadas de Bio Century. Son unas galletas de 26grs. envueltas en papel metálico, de manera que no se estropean con la luz. Cada galleta representa una unidad, tiene su propio envoltorio para que la puedas llevar en el bolso (o mochila, según la persona) sin problemas. Con una que te comas entretienes el hambre hasta la hora del almuerzo. Evidentemente, también te las puedes comer por la tarde, apetecen a cualquier hora del día. Lo que sí que no hay que hacer bajo ningún concepto es alimentarse sólo de galletas dietéticas: para conseguir un cuerpo sano hay que comer de todo.
De todos modos, lo más importante de las galletas Bio Century es su composición . Aparentemente se trata de galletas alargadas y planas con cubierta de chocolate. Si nos detenemos a leer lo que pone en el lateral del envase veremos que cada galleta contiene 12 vitaminas diferentes, además de hidratos de carbono, proteínas, fibra y sodio. Las hay de chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco: para todos los gustos.
Ahora han sacado una nueva gama de “efecto bífido”, que añade un suplemento de fibra a la galleta haciendo que la digestión sea más fluida.
Su desventaja principal es que son un poco caras, pero si te comes una cada día sale a cuenta.
Venden estas galletas como un complemento, tanto para los que están a dieta como para los que quieren reforzar la salud, así que no está de más cuidar un poco el cuerpo.

burbujafreixenet

burbujafreixenet

05.09.2004 19:31

10 euros por 10 galletas??? :O creo q m voy a desmayar...

cronopio2

cronopio2

19.07.2004 00:04

Seamos realistas Cris, ¿quién se come una sola si encima están ricas? Un poco carillas la verdad. Me temo que el presupuesto me llega para las F-plus y poco más. Aunque -claro- esto es como las tartaletas de higo que te he leído antes con ese chorro de vitaminas y minerales te pones como super-ratón: "y no olviden supervitaminarse y mineralizarse!"

Anicab

Anicab

07.03.2002 17:18

Ufffffffff, no se por que, pero todo lo que empieza por BIO no me gusta... Besos, Ana.

Esta opinión sobre Bio Century Galletas Chocolate ha sido leída 1400 veces por los usuarios:

1. cronopio2
  2. truche