El multibichillos

5  13.03.2007

Ventajas:
Si

Desventajas:
No

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Verano veranillo, que bien cuando llegas con el calorcillo..., sino fuese por los bichillos, jo si es que sobre todo al estar cerca del campo las casas se llenan enseguida de todo tipo de insectos, por mas que intente siempre mantener la casa limpia como una patena.

Por 3€ compré en Mercadona este Spray anti insectos ya que pone que arrasa con todo, el inconveniente es que no es tan inofensivo para los humanos como dicen, porque hay que ver que irritación y picor de ojos tuve, ademas aun con las ventanas abiertas se notaba que era todo menos sano, eso si insectos no quedaba ni uno, lo malo es que si lo llego a usar mucho mas me da que no solo los insectos iban a caer como moscas jajajaj

Eso si, es muy efectivo, no huele demasiado pero se nota una sensación penetrante que no me gustó nada, y me dejaba como adormecido y alelaillo, asi que lo empecé a utilizar con muchisima moderación, y echando poquita cantidad cada vez, ya que me di cuenta de que tambien era bastante eficaz usandolo de esa forma, es muy fácil de usar, y está bien en cuanto a relación, calidad-precio, el mayor problema es por tanto que no es tan inocuo como parece, asi que si se utiliza por lo menos por mi parte será con bastante precaución.

viejoi

viejoi

09.04.2007 14:23

Ahora no lo tengo en casa, pq todavía no tenemos mosquitos por esta parte, pero creo recordar que en las indicaciones ponía que hay que dirigirlo hacia las paredes y no entrar en la zona durante 12 horas: es efectivo durante 1 mes + ó - Saludossssss♫♫♪♫

Ekkaa

Ekkaa

22.03.2007 23:31

Creo que aunque sea tan efectivo no lo voy a usar, me da un poco de chungo después de lo que cuentas. Saludinos :-D

Idillus

Idillus

16.03.2007 12:11

Yo no soy muy amigo de los insecticidas, pero bueno, al final lo importantee es que queden bien muertos

Esta opinión sobre Zelnova Bio Kill ha sido leída 2460 veces por los usuarios:

1. ElenitaSN