En cualquier momento y en cualquier lugar
19.10.2003
Ventajas:
- - - - -
Desventajas:
- - - - -
 solagne
De vuelta :))
usuario desde:15.03.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 83 miembros de Ciao
<<< BIO LIVIANA VS. BIO SOLÁN >>> Ese es el combate de moda desde este verano entre los refrescos que pululan por mi nevera. La lucha entre ambas marcas para ganar puntos es encarnizada, pero de momento creo que se lleva la palma Bio Liviana. Imagino que os sonará esta marca por su agua de Fuente Liviana, pero lo que yo no sabía era que también comercializaban algo parecido al Bio Solán. Precisamente fui al Súper a comprar Bio Solán a principios del verano para refrescar mi gaznate durante los calurosos días, pero para mi sorpresa de esa marca no había ni rastro pero me encontré con Bio Liviana y decidí probar.La comparación entre ambas marcas me llevó su tiempo de meditación y degustación suprema ;PP Aparente no hay mucha diferencia: ambas son zumos multifrutas que vienen presentadas en un envase tipo brik con un aspecto externo muy semejante. Cual Machín con sus maracas has de agitar el brik y servir, aquí está para mí la diferencia. El Bio Solán es ciertamente muy refrescante y con regustillo a frutas, sin embargo el Bio Liviana es igual de refrescante pero con un sabor mucho más logrado y natural. And the winner issss : después de lo que he dicho es obvio que prefiero mucho más Bio Liviana. <<< CARACTERÍSITCAS DE BIO LIVIANA >>>Como ya he dicho se trata de un zumo en brik. Se trata de una bebida isotónica que podemos encontrar en varios sabores, mis preferidos son el Multifrutas que es el más parecido al típico Bio Solán de naranja que os servirán en cualquier bar, pero que, para mi gusto, no está tan rico como el Bio Liviana. Y también el Tropical que es del que os voy a hablar, ya que es un sabor que parece que gusta menos pero yo por llevar la contraria... ;P El caso es que este sabor Tropical está elaborado con el agua mineral de Fuente Liviana y con una selección de 6 frutas (como mínimo lleva un 31, 5%) : naranja, naranja sanguina (no sé qué tipo de naranja es pero me suena a sanguinaria...), piña, limón, mango y maracuyá. Así como con azúcar, sacarina y aromas naturales. Y parece ser que está enriquecido con vitaminas A, C y E. Fascinante, bueno, lo de las vitamínas no sé que decir, porque parece que últimamente todo está enriquecido con tropecientas vitaminas distintas, pero ahí están... Además si te molestas en leer el brik descubrirás que te aseguran que bebiendo diariamente este zumo puedes prevenir el desgaste diario y fortalecer tu cuerpo porque te aporta esas dichosas vitaminas diarias, tiene función antioxidantey tiene un bajo contenido en calorías. Bueno, en eso como ya he dicho no entro ni salgo, lo que sí es cierto es que es bajo en calorías. Con vitaminas o sin ellas lo cierto es que su sabor es delicioso, para mí de los más ricos que te puedes encontrar, además resulta muy refrescante y no sólo en veranito. Ahora que ya empieza el mal tiempo y el tiempo se enfría aún se agradece, de hecho hace un ratito me he tomado uno y me ha dejado un sabor de boca excelente... será por eso que me decidí a escribir sobre él ;P En cuanto al precio... eso depende, me lo he encontrado por un euro, pero normalmente cuesta 0,80 euros. Aunque la última vez que compré había una oferta por 50 céntimos. Ah, el contenido es de 330 ml. que como ya he dicho vienen en un brik muy práctico tanto para conservar en la nevera, como para ir bebiendo por la calle o para que lo lleven los niños en la mochila. <<< ¿BIO? >>> Y como último apunte una curiosidad que he descubierto naveganto por los anchos mares de internete y que parece que no es muy conocida por el común de los mortales, se refiere a los productos “BIO” y es que si os parais a pensar últimamente estamos siendo bombardeados por numerosos productos de todo tipo que llevan ese nombre, yogures, zumos, leche... ¿Realmente sabemos lo que significa? en teoría se refiere a los productos biológicos, es decir, aquellos producidos sin productos químicos ni pesticidas, así como sin aditivos ni conservantes y sin manipulación genética. Es decir, que ante cualquier producto que lleve el nombre “BIO” deberiamos tener la seguridad de que es sano 100% para nosotros, pero no todos juegan limpio y algunas marcas han sido condenadas y obligadas a sustituir su denominación de “BIO” por no reunir sus características, entre ellas estas dos que he comentado: Bio Liviana pasa a llamarse Vit Liviana y Bio Solán, Bi Solán. Aunque es cierto que en algunos brik aún no han cambiado...<<< A PESAR DE TODO... >>> Pues a pesar de todo yo seguiré comprando y tomando este zumo, sólo os he comentado el problema del término BIO porque me ha parecido interesante y es algo que muchos desconocíamos, al menos yo sí. Naturalmente me parece muy mal que se juegue a engañar a la gente con términos equívocos, pero si alguien compra algo en busca de un producto natural simplemente con mirar los ingredientes ya descubre si lleva aditivos o no... Personalmente para lograr un zumo natural me lo hago yo en casita y si compro el Bio o Vit Liviana es por lo cómodo que me resulta y por su sabor, ya que para mí es de los mejorcitos que hay hoy por hoy en el mercado. Saludos y gracias por leerme.
Etiquetas relacionadas con Lactalis Bio Liviana Tropical
01.12.2003 22:28
bufff, no me deja calificar tu opinión y llevo ocho veces leída. Esta bien lo que he leído tuyo, activo alertas. Espero que te gusten mis opiniones. Saludos.
06.11.2003 04:54
A la mayoría de la gente es este sabor el que más le gusta, yo sin embargo me quedo con el Mediterráneo. Muy curioso eso de Bio, y menos mal que lo están modificando, porque estas cosas otra cosa no pero conservantes y etc...
28.10.2003 15:52
yo también prefiero el bio liviana al bio solán.Has probado bio santa? aún está más delicioso.Besos