Esta opinión sobre Biocop Tortitas de arroz ha sido leída

adicionales 9

startenerife
La
26.03.2008 10:39
Yo compro estas tortitas para mi hija que es celíaca y a ella le gusta mucho estas tortitas. A veces cambia y prefiere las de maiz. Para mi gusto, me gustan más las de maiz porque tienen muy buen sabor. Las de arroz, lo que bueno que tienen... pocas calorías y son ideales para una dieta. Saludos.
03.10.2007 10:38
Pues con una capita de philadelphia o queso fresco y mermelada están muy,muy de vicio :p muakssssssss
29.09.2007 17:59
Hola! Yo tambien las he probado y estan muy buenas,y con miel estan genial. Y para eso como bien dices,han de ser sin sal..Ese supermercado no lo conozco,aunque por el nombre parece de el Corte Ingles,no? Yo efectivamente las compro en los supermercados de el Corte Ingles e Hipercor,y tambien compro copos de avena finos de esta marca,que tambien son ecológicos y me gustan mucho con leche y cacao. Por cierto que han subido de precio muchisimo (todas las marcas) debido al incremento de los cereales,vaya panorama..Besos!