Biodramina

Biodramina

Impresión Total (24): Evaluación Total Biodramina

Todas las opiniones sobre Biodramina

Ya no me preocupan las curvas

5  15.03.2005

Ventajas:
Cumple lo prometido

Desventajas:
Es un medicamento

boiro

Sobre mí: sigo de baja,besoss

usuario desde:27.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Biodramina.
¿Quién no sé a mareado alguna vez cuando viaja? Ya sea en barco, coche, tren...? Pues para esto hay un remedio; La biodramina.
Siempre que opino sobre un medicamento, digo lo mismo”Precaución”aunque pueda parecer inofensivo no olvidemos que el principio activo es le Dimenhidrinato y sí, tiene efectos secundarios, interacciones(posibilidad de reaccionar mal con otros medicamentos, alterando la efectividad del medicamento)y precauciones.
En lo referente a los niños, aunque su prospecto diga que se les puede dar, nunca a menores de DOS años, os recomiendo que primero lo consultéis con vuestro pediatra. Por lo tanto no hablare de las dosis recomendadas para niñ@s,ya que yo nunca se lo he administrado al mío, y de lo que no conozco no hablo.
La biodramina lo podremos encontrar en diferentes formatos:
Caja de 12 chicles----precio aprox.----4,35 euros
Caja de 6 chicles -----precio aprox.---3,05euros
Caja de 4 supositorios---precio aprox.---3,75euros
Caja de 12 comprimidos---precio aprox.---3,80 euros
Caja de 4 comprimidos ----precio aprox.---2,15 euros
Componentes:
---Dimenhidritano---
¿Para que sirve?
---para evitar los mareos, vómitos y nauseas producidas por los diversos medios de transporte. Actua sobre el sistema nervioso central, sé metaboliza a través del hígado y se elimina por la orina, unas 24 horas después de tomarlas.
Cantidades recomendadas:
---De 50 a 100mg media hora antes de iniciar el viaje, se puede repetir la dosis cada 4 o 6 horas, no tomaremos mas de 400mg por día.
---Los chicles se toman cada 1 o 3 horas, masticándolos unos 15 minutos, después se tiran.
Precauciones:
---No mezclar con alcohol.
---No se recomienda la conducción, ya que provoca perdida de concentración y reflejos.
---No administrar a menores de Dos años.
---Enfermos cardiacos
---Ulcera Péptica.
Efectos secundarios:
---Sonnolencia, vision borrosa, dilatación de la pupila, estreñimiento, insomnio.
---Sequedad de boca ,nariz y garganta.
---Alteración de resultados analíticos.
Interacciones:
---Quinidina.
---Eritromicina.
---Claritromicina.
---Azitromicina.
---Fármacos para el dolor abdominal.
---Farmacos contra el VIH.
Dicho todo esto, vosotros decidís, yo si que lo he tomado y funciona bien.

Nilaya

Nilaya

02.05.2007 15:01

de pequeña me funcionaban bastante bien.ya no he vuelto a tomarlo,por suerte! por cierto..la opi esta está duplicada,o ya veo doble yo?

Gorgorita

Gorgorita

06.04.2005 13:21

No valorare la opi porque ya te valore la otra, la informacion que da es buena, pero eso de poner 2 veces la misma opi...Saludos

raquely

raquely

03.04.2005 01:56

Nunca me e mareado pero ahora que voy detras con la peque cuando conduce mi marido uffff es de lo peor. y algun dia creo que tendre en cuenta esto de biodramina

Esta opinión sobre Biodramina ha sido leída 1133 veces por los usuarios:

1. 5ases