Sobre mí:He estado mucho tiempo out.. pero de nuevo, soy ciao-adicta
usuario desde:03.05.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Hola compis!!! He leído algunas opiniones vuestras, sobre las barritas BIOMANAN CRUJIENTES, y me ha sorprendido que muchos/as, pusierais como desventaja su sabor. Bueno, puede que sea "rarita" pero la verdad es que a mi me chiflan!!!
Mi experiencia con las barritas substitutivas empezó con la marca Biocentury. Me compré una caja dónde van unas 6 barritas. Las usaba sólo de modo ocasional. Ya sabeis, para compensar alguna comilona de Navidad, o de algún bodorrio. Tomaba barritas para cenar durante un par de dias.. y ale. No quedé descontenta, pero el precio...no era barato (a pesar de ser una marca que se comercializa en los supers)y el sabor... bueno. Son "comestibles". Algo sosillas y demasiado pastosas para mi gusto (parecen plastilina). Mi novio cogió una creiendo que realmente sabían a chocolate, y a pesar de ser super goloso, le dio un mordisco y no quiso ni acabar de comersela.
Meses después, en una farmacia, vi la caja de Biomanan Crujiente. Pensé que como mínimo no serian tan "pastosillas" y decidí probarlas. Además, el precio no distaba mucho de la marca Biocenturi porque en la caja de Biomanan, creo que me costó sobre unos 15 euros (no lo recuredo muy bien, la verdad), pero trae unas 20 barritas.
Sorprendente. Mucho más crujientes, y con más sabor a chocolate. El inconveniente, quizá, es que saben a chocolate NEGRO. A mi me encanta pero...mucha gente prefiere el chocolate con leche, o el chocolate negro mas suavecito.
Me las tomaría como "Galleta-carpicho", pero eso de meterse en el cuerpo el equivalente a media comida a la hora de la merienda... Tendré que probar los bombones y las galletas de limón que comercializan para tomar entre horas.
La vedad, a mi las barritas Biomanan Crujientes me han funcionado. Sacian, adelgazan, y para mi gusto... estan ricas-ricas!!! En cuando termine la caja me las vuelvo a comprar.
Las barritas te pueden sacar de un apuro pero no son recomendables estar más de una semana sustituyendo comidas por barritas, entre otras cosas porque no eso se "deseduca" los hábitos alimenticios. Ya que cuando pasas un tiempo a base de barritas, al volver al típico primer y segundo plato, sólo te apetece comer el postre. Besos
29.01.2007 14:16
si están buenas, bienvenidas sean, saludos
15.01.2007 23:23
04.12.2006 23:10
A mi tb me parecen ricas :)