Biotherm Abdosculpt Night Patches

Biotherm Abdosculpt Night Patches

Impresión Total (2): Evaluación Total Biotherm Abdosculpt Night Patches

Todas las opiniones sobre Biotherm Abdosculpt Night Patches

Parches, en contra de lo que sobra.

2  20.07.2007

Ventajas:
Que con paciencia reduce zonas rebeldes .

Desventajas:
Hay que tener mucha paciencia .

VALDERADUEY

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 193 miembros de Ciao

Dios… pero alguien le puede decir a este hombre, que guapo estaba callado jejeje ahhh se siente, ha sido mucho tiempo sin escribir, y ahora en vísperas de marcharme de vacaciones, saco el cuerpo de miseria y termino esta tanda con uno de los últimos inventos que estoy probando en mis propias carnes, por obra y gracia de mi asesora personal de estética, jejeje mi mujer que dicho sea de paso se molesta muchísimo en tenerme curiosín, por que para otra cosa, ya es practicamente imposible.

En esta ocasión tocan los parches nocturnos de Biotherm homme "Abdosculpt Night" así a bote pronto son unos parches, que se colocan en las zonas mas rebeldes del hombre, barriguina y michelines, ya que no son tan sencillos trabajarlos como el resto del cuerpo… y siiii mis "queridas" lectoras... jejeje lo siento pero en efecto el tito Julio tiene unas lorzillas, que por mas que me machaco en el gimnasio no acaban de desaparecer, al resto pues nada… ya os imaginareis que como todo quisqui.. jejeje ains, no se pueden cumplir años.

Bueno pues ya hace un tiempo que use una crema de Biotherm que es el abdosculpt, que hay que aplicar en zonas rebeldes posibilitando el drenaje de esas zonas y se supone que reafirmando la zona, y reduciendo los jodios michelines, pero aquí viene el problema, otra cuestión estoy mal hecho, ya que barriguca no tengo, y si un pequeño michelín, pero sobre todo en la zona izquierda y no se si es por la postura del trabajo, que soy amorfo o lo que sea, el caso es que se nota algo mas la zona izquierda que la derecha, pero como la crema es de diaria aplicación, después de la ducha y me da una pereza del copón, como que deje de usarla y no llegue a terminar el primer frasco.

Así que palo en el gimnasio a trabajar oblicuos, pero siempre aunque reduzcas algo siempre el lado izquierdo se nota muchísimo más, así que Ana un día como hace dos meses me comento que existían estos parches, que eran para aplicarlos por la noche y que no tendría que molestarme en frotar y frotar el "limón"… (lima enorme de eficacia probada, algo doloroso pero muy eficaz).

Conclusión que me trajo la cajita con los parches, lo primero que me llamo la atención fue que incluían 6 parches, para aplicar un par de veces ya que son uno para cada lado del michelín, y otro para el abdomen por lo tanto, en un par de días la caja machacada y los 38 Euros que cuesta a tomar vientos, pero en mi caso me durarían mucho mas, ya que solo usaría uno cada vez, para poner en el lado izquierdo e ir reduciendo la zona.

Leer la composición del mismo es lo que hice una vez abrí la caja y veo que el componente principal es la Cafeína, que es el componente principal en casi todos los anticelulíticos, o cremas drenantes además de Ginseng, extracto puro de Plancton termal, y nuez de cola (esto en concreto no tengo ni idea de lo que es), agua, mentol, glicerina y bueno otra serie de componentes hasta completar el parchecito de marras.
Indican que se debe aplicar como máximo de dos a tres veces por semana.

Las medidas del mismo son aproximadamente 10x20 cm. con lo cual nos abarca
Bastante zona de la que pretendemos reducir, están recubiertos de un film transparente que protege el lado que se adhiere en la piel, se retira el film y se aplica sobre la zona, a decir verdad la primera sensación es que esta helado, aprietas bien el mismo para que no queden pliegues o burbujitas y nada, a mantenerlo durante 8 horas. Muy importante el porque no lo se, pero son para poner por la noche así que antes de acostarnos nos lo ponemos y a drenar, hasta que pasa un ratín la sensación es de frescor y hormigueo, pero en absoluto molesto, a la camita y al día siguiente a retirarlo sin mas, no quedando pegados a el vello ni nada por el estilo, eso si se nota que el adhesivo realiza bien su trabajo, ya que cuesta bastante tirar de el.

Las propiedades de este producto según la firma son:

- Acción reductora: El parche actúa y libera de forma continua, durante ocho horas, la cafeína, para favorecer la reducción de grasa en las zonas críticas.
- Acción desincrustante: desintegra las grasas persistentes.
- Acción firmeza: Reafirma la piel, que aparece más tonificada, con mayor densidad, renovada.
- La piel está más firme y tonificada. Se logra una piel más lisa, reafirmada y unos abdominales más marcados.

Yo esto por supuesto no lo voy a contradecir, pero y es aquí donde viene lo malo este tratamiento requiere constancia, y muchas aplicaciones y aquí es donde el efecto economía es aplastante, para conseguir los efectos deseados, hay que gastarse mucho dinero, ya que los resultados no se aprecian al menos en mi caso hasta la tercera caja, pero claro hasta el parche 18 mas o menos, y claro yo porque solo es uno cada vez, pero si pretendes cubrir toda la zona, es muchísimo dinero, así a bote pronto en un mes serian 5 cajas por 38 € casi 200 €., bueno como todo cuestión de priorizar, pero me parece algo caro.

Para las "chiquillas" Biotherm tiene el mismo producto en el mismo formato, y con… me arriesgaría a decir idéntica composición, que se denomina "Celluli intense Patch night" exactamente con las mismas indicaciones que el de hombre, aplicar durante 8 horas, no mas de tres veces por semana, a un precio similar al de hombre, y la única diferencia que aprecie fue que al despegarse daba la sensación que estaba menos adherido, por que si… jejeje también lo probé, ahhh claro y las zonas a aplicar vosotras en el abdomen, y en las famosas cartucheras, en vez de en los michelines.

Según el fabricante seria conveniente complementar los parches con la crema de abdosculpt day, pero para mi bastante pereza me da, como encima frotar y frotar, asi que de momento seguiré con los parches, que tengo otros pocos, para que me sigan acompañando por las noches. Lo recomendaría a quienes lo puedan tener de "babero", o a las personas que no les importe gastar bastante dinero, resultar resultan desde luego, pero después de tiempo, y dinero, a mi entender bastante en ambos casos.

Poco mas que añadir a esta opinión además de recordaros que seáis buenos en mi ausencia, que no escribáis demasiado, que sino al regreso después de 15 días, mi primera opinión será de ansiolíticos, Valerianas y demás… jejeje

Muchísimo cuidado a todos aquellos que comencéis vacaciones con el coche, y todo eso que a mi regreso pienso pasar lista, y confío en que estemos todos de vuelta muy tranquilines , habiendo disfrutado del merecido descanso, y deseando volvernos a ver por aquí.

Miles de besos y abrazos para tod@s y cada un@ de vosotr@s, gracias por vuestra paciencia, cariño, amistad y todo lo demás, nos vemos a la vuelta.

cristina.g

cristina.g

31.12.2008 19:01

Pues no sé si te lo dije pero me compré unos de Vitesse por Ebay, baratos baratos, obviamente tras leer una opinión en Ciao y ver a la chica le funcionaron. Tu eres de lo más buenorro que hay (búscale los sentidos que quieras jajaja) porque yo a mi marido le llevo eso y me dice que de qué, que un vasco ni lo mira jajaja Ya te había valorado la opinión, ahora q me doy cuenta... ops...

agustin1968

agustin1968

12.06.2008 14:51

Yo necesitaria metros y metros de este producto, ya que me sobra bastante. un saludo y muy buena opi.

maratial

maratial

17.04.2008 10:17

Interesante dato, pero por el precio mi gordito va a tener que pasar por el gym antes de por estas cajas!!! Saludos

Esta opinión sobre Biotherm Abdosculpt Night Patches ha sido leída 6195 veces por los usuarios:

1. agustin1968
  2. laharket