Sobre mí:Quien calla y obedece, hace siempre lo que le apetece!!!! (PROVADLO!!!!!!!!!))))
Un besote
usuario desde:13.11.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao
Hace un par de meses, me salió en la frente y en el cuello, como una especie de alergia. Tenía muchos granitos pequeñitos, y para mi gusto odiosos!!!! Mi hermano me dijo, que utilizase su crema, una de la biotherm, para zonas grasas de la cara (zona T). Como no quedaba mucho gel, fui a comprar otro para no gastarselo. Le explique mi caso a la chica de la tienda, como ya la conozco de hace más tiempo, me explicó que había una crema especial, de la BIOTHERM, para limpiar los poros, que la provase. Le dije que la provaria, me dió el precio. 18 euros, pensé, no es barata, pero era más cara la de mi hermano, que bien!!!! El gel es de 150ml. yo no lo encontré, demasiado caro, por qué la casa Biotherm es buena.
Me leí el prospecto, pone: -Espuma limpiadora libera los poros- no graso.La espuma desmaquilla, limpia y libera los poros de sus impurezas para sanear la piel y ayudar así a prevenir la formación de bacterias.
Yo la he provado, y a mi personalmente, me a quitado los granitos, estoy muy contenta, Solo le encuentro un defecto, y es, que si lo usas muy seguido, hay zonas del rostro que se secan un poquito. La solución poner un poco de crema hidratante después de limpiarnos.
La aplicación es muy sencilla, con una cantidad como un garbanzo, tienes para toda la cara, y hay que aclararlo muy bien.
18.02.2006 09:42
El producto en si no me interesa, pero la marca sí. Y por lo que dices parece buena y efectiva. Saludos.
26.12.2005 13:25
No es que entienda mucho de esto, pero lo explicas mbien. gracias xla información. salu2!
29.11.2005 21:52
Parece muy buena y efectiva esta crema, cosa normal por que es de Biotherm. saludos