Biotherm After Sun Oligo-Thermal Milk ( Face & Body )

Biotherm After Sun Oligo-Thermal Milk ( Face & Body )

Impresión Total (1): Evaluación Total Biotherm After Sun Oligo-Thermal Milk ( Face & Body )

Todas las opiniones sobre Biotherm After Sun Oligo-Thermal Milk ( Face & Body )

Rápida absorción, frescor y olor agradable

5  13.05.2010

Ventajas:
Ligera, fácil de dar, aroma fresco

Desventajas:
Difícil de encontrar a veces

Leia1

Sobre mí: Esto me lo creo "de puntillas".

usuario desde:04.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Esta es sin duda mi crema favorita para después del sol. Lo malo es que no es fácil de encontrar y que es un poco más cara que otras que también me gustan. La diferencia es que se absorbe enseguida y el efecto de frescor y calma de la piel bronceada es instantáneo. Además, me encanta su olor, huele bien, no tiene ese toque fuerte característico de los after-sun.
El bote es bonito, el dosificador es muy práctico porque así no tienes que levantar el envase, aunque es mejor no perder la pieza de seguridad para que no se oprima sin querer, si es que te lo llevas de viaje o lo echas a la bolsa de la playa.
A mí un bote me dura todo el verano, con lo que creo que se amortiza.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Biotherm After Sun Oligo-Thermal Milk ( Face & Body ) ha sido leída 242 veces por los usuarios:

1. nihonkai

Etiquetas relacionadas con Biotherm After Sun Oligo-Thermal Milk ( Face & Body )