Biotherm me fascina cada vez más, y me tiene muy sorprendida cada vez que pruebo un producto de esta marca, a base de muestrecitas.
A decir verdad, no he probado mucho, y por esto mismo lo poco / medio que he probado, me ha encantado. Claro que está que luego el precio de cada producto se dispara y me lo tengo que pensar mucho, mucho.
*** Voy a hablaros en esta ocasión sobre una crema de esta misma marca, ya os comento, BIOTHERM, la cual se le denomina:
Age Fitness Power 2.
En esta ocasión, probé esta crema en relación a las líneas de expresión, primeras, que van saliendo.
*** Esta crema en concreto actúa muy bien sobre los primeros signos de la edad.
*** Actúa , pues, como un tratamiento activo que alisa la piel contra estos primeros signos de los que ya hablaba antes.
*** Está especialmente diseñada para una pielnormal y mixta, con lo cual, si tenéis la piel seca, tal vez esta crema no sea la más indicada, pero podéis encontrar otras que sí tenga efectividad sobre vuestro tipo de piel seco.
*** He probado una muestra de tan sólo 5 ml, y me ha dado más que de sobre para varios días.
*** Con mi experiencia, os comento que nada más probarla, noté en la piel un gran frescor.
*** A mi entender, y como he comprobado, para mí esta crema no es grasiente, si bien está diseñada específicamente para la piel mixta y normal, con lo cual no contiene agentes aceitosos que produzca grasa en la piel facial.
*** He notado cómo se expande estupendamente sobre la piel del rostro, incidiendo en aquellas zonas que más presentan ya las línas de expresión.
*** Los resultados se ven a muy corto plazo y se nota cuando recibes la crema tan sólo con una aplicación.
*** Yo solo me he aplicado una poca cantidad en la piel y luego he masajeado como una crema normal, haciéndolo debidamente sobre el rostro.
*** el precio es "lo peor", porque esta marca, en todo sus derivados productos, es bien cara. No sé deciros si una crema cuesta entre los 35 o 50 euros, pero ronda ese precio. La verdad es que hay que pensárselo, porque al fin y al cabo lo que traen son 50 ml de producto. No obstante, sí es una buena manera de gastar dinero en salud, y para nuestra piel que nos lo agradecerá.