Biotherm Aquasource Superserum

Impresión Total (2): Evaluación Total Biotherm Aquasource Superserum

Todas las opiniones sobre Biotherm Aquasource Superserum

Un sérum hidratante buenísimo

5  01.09.2007 (28.08.2007)

Ventajas:
que es buenísimo

Desventajas:
que es caro y que se termina

yakoytroy

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hola guapísim@s:
Hace ya tiempo en mi opinión sobre Biotherm Wonder feet, ya os dije que uno de los mejores productos de Biotherm que había probado era este sérum el Aquasource Superserum, y que más adelante publicaría una opinión, como lo prometido es deuda, me he decidido a publicarla hoy.

¿ Cómo conocí Biotherm Aquasource superserum?
-------------------------------------------------------------- -----------
Los que me leéis hace tiempo, ya sabéis que el invierno pasado tuve problemas de deshidratación en las mejillas y me diero cita para un tratamiendo de rehidratación intensiva para el mes de julio ( ya veís que se dieron prisa para darme cita jaja), y claro no podía seguir con las mejillas tan deshidratada, así que me pasé por los stands de las grandes firmas como Dior, lancôme, Chanel, SkII, Guerlain y por supuesto Biotherm. La Chica de biotherm me comentó que lo mejor que me vendría era un sérum por las condiciones en las que tenía la piel y me dió 3 cajitas de muestras para que lo probara. Así que ya me véis con un montón de muestras para probar jaja, y lo que me fué mejor sin duda alguna fue este sérum, encima tuve la suerte de que me adelantaron la cita para el tratamiento de rehidratación para el martes siguiente y ya se resolvieron todos mis problemas de deshidratación. En el mes de junio compré el bote en strawberrynet.com y me salió bastante más barato que si lo compraba en una perfumería.

Como siempre os he soltado un rollo enorme y no he empezado a hablar sobre este sérum jaja, pero no os preocupéis que ya empiezo jaja.

Biotherm Aqua source Superserum
-------------------------------------------------
Esta es una línea de hidratacion que consta de varios productos ( ya os los diré más adelante). Dentro de esta línea se encuentra este sérum en el que los biologos de biothem han concentrado 5000 litros de agua termal enriquecida con sal rosa del Himalaya , llamada sal de la vida, que es una fórmula ultra ligera y ultra aislante que al usarla la piel está protegida de la deshidratación causada por las agresiones climáticas ( calor, frio, viento, aire acondicionionado ).
Es un sérum que huele muy bien y se absorbe muy rápido además de oler muy bien.
A mi me gusta mucho, ya que me deja la piel perfectamente hidratada y más ahora que estamos en verano y mi piel está expuesta al sol y al aire acondicionado.

La gama Aqua source non stop
-----------------------------------------------
Además de este sérum también esta en crema para pieles secas, para pieles mixtas, el contorno de ojos, el balsamo de hidratación para los labios spf 8, la mascarilla hidratante.
Como véis es una gama muy completa y son geles/ Cremas hidrantes. He probado mediante muestras la hidratante para pieles mixtas ( que es la mia) y me ha gustado mucho)

Presentación
---------------------

Viene en la típica caja de biotherm que es de color blanco y en la parte delantera ves el nombre de la marca Biotherm., el nombre del producto Aquasource Superserum, te dice la cantidad de producto que contiene que son 30 ml que duran mucho ya que al ser un sérum hay que ponerse muy poca cantidad.. En un lateral ves los ingredientes y en el otro ves en varios idiomas una explicación del producto y en la parte trasera ves la misma explicación del producto en otros idiomas y también te dice que tiene una caducidad de 12 meses una vez abierto.
Al abrir la caja ya ves el bote transparente en el que ves el nombre de la marca es decir Biotherm y el nombre del producto Aquasource superserum y por detras te dice como aplicarlo. El bote es dosificador y el botón es de color blanco que viene tapado por un tapón de plástico transparente. El bote como es transparente ves la cantidad de producto que te queda. Como el dosificador se puede quitar puedes aprovechar casi hasta la última gota que como el producto es caro pues es algo que se agradece jaja.
El bote a la venta en El Corte Inglés es de 44 Euros y a mí por internete en strawberrynet.com me costó 37,50 Euros pero ahora está a 38 Euros sin el descuento según el numero veces que hayas pedido en esta página.

Forma de uso
-----------------------
Es muy sencillo. Se usa sobre la piel limpia y desmaquillada 2 veces al día ( por la mañana y por la noche). con 3/ 4 gotas tienes suficiente ya que se extiende muy bien y te lo pones por la cara y el cuello evitando el contorno de los ojos. Se puede usar solo o como casi todos los sérums debajo de crema habitual.

Cosa buenas de este sérum
------------------------------------------
- huele muy bien
- se absorbe muy rápido
- Hidrata mucho
- aprovechas todo el producto

Cosas malas de este sérum
--------------------------------------------
- Su precio que es caro, pero bueno como funciona pues merece la pena el gasto
- que se termina x D

Ya no le veo más cosas malas y no hace falta que os diga que os lo recomiendo ya que a mí me parece buenísimo.

Si lo habéis probado ya me diréis vuesta opinión.

Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios

Un besote
bote Aquasource superserum

Jade_ms

Jade_ms

26.09.2007 12:10

por ahora no he tenido problemas de deshidratación tan graves!! Besitos

lara_croft

lara_croft

21.09.2007 22:19

Suelo tener problemas de deshidratación de vez en cuando, pero desde luego esta opción, aunque te creo cuando dices que es un producto muy bueno, resulta demasiado cara para mi bolsillo: menos mal que Oriflame también tiene su propio sérum de este tipo, jejejeje. Un besazo, guapa.

xuanimp

xuanimp

12.09.2007 22:03

Parece un buen sérum

Disponible en más tamaños

€ 37,80 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Perfumesclub.com
Esta opinión sobre Biotherm Aquasource Superserum ha sido leída 4721 veces por los usuarios:

1. Jade_ms
  2. the_soft