Biotherm Aquasource

Biotherm Aquasource

Impresión Total (28): Evaluación Total Biotherm Aquasource

Todas las opiniones sobre Biotherm Aquasource

buena cara cueste lo que cueste

5  22.07.2004

Ventajas:
se extiende muy bien

Desventajas:
precio

pipernogue

usuario desde:23.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Hola a todos, tras una serie de problemas en mi ordenador vuelvo a conectarme y lo hago con una crema que a mí me ha ido muy bien, como el Aquasource. Su textura es ligera, se extiende muy bien e hidrata, ademas a mi me da la sensación de que mi cara se refresca, lo cual no sólo hidrata sino que "da de beber a la piel" y es por eso por lo que la piel se ilumina porque al estar hidratada está "fresquita", no pasa sed y no se agrieta ni se oscurece. El problema es el precio, y que ahora en verano tras volver de la playa y ponértela se chupa mas de la cuenta (eso es porque la piel se reseca por el sol y el agua) y por lo tanto se consume mucho mas. Os recomiendo si en vuestra ciudad hay algún establecimiento de "AROMAS" que la compreis allí, sale unos 3 ó 4 € mas barato que en el Corte Ingles y casi siempre hay alguna promoción, sobre todo en verano os suelen regalar alguna crema ó protección solar de propaganda lo cual viene tambien muy bien. Chao y saludos.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
BIOTHERM AQUASOURCE superserum 30 ml BIOTHERM AQUASOURCE masque 75 ml BIOTHERM AQUASOURCE yeux 15 ml
masqueperfumes.com masqueperfumes.com masqueperfumes.com
masqueperfumes.​com masqueperfumes.​com masqueperfumes.​com
Esta opinión sobre Biotherm Aquasource ha sido leída 303 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. presumida
  3. ELIMERINO

1. JUREFER
  2. bedizu
  3. ESPALIVAOS
y de un usuario adicional