Biotherm Biofirm Lift Yeux Lifting Ojos

Biotherm Biofirm Lift Yeux Lifting Ojos

Impresión Total (1): Evaluación Total Biotherm Biofirm Lift Yeux Lifting Ojos

Todas las opiniones sobre Biotherm Biofirm Lift Yeux Lifting Ojos

algo caro con respecto a resultados

2  26.10.2011

Ventajas:
reafirma e hidrata

Desventajas:
me resulta caro teniendo en cuenta que otras cremas me dan los mismo resultados siendo mas baratas

azurita30

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

hace un par de meses compre este producto animada por la marca de reconocido prestigio, se trata de un tratamiento de contorno de ojos antiarrugas que aporta firmeza y elimina los signos de fatiga reduciendo las patas de gallo y atacando a la caida de los párpados y en teoría tambien elimina las bolsas y las ojeras, esta recomendado para todo tipo de pieles.

Se recomienda que se aplique calentado el producto entre dos dedos y despues aplicar con liqeros toquecitos y mediante suaves movimientos desde la nariz a las sienes distribuyendo bien el producto insistiendo en la zona de las patas de gallo.
Mi experiencia después de utilizarlo durante dos mese, tengo que decir que no ha sido del todo satisfactoria, por una parte si he notado que reafirma e hidrata pero no he notado eficacia sobre las pequeñas arruguinas que ya comienzo a tener ni sobre las bolsa.
En fin esta es mi opinión, quizás a otras les vaya mejor

Escribe el primer comentario!

Biotherm - Crema De Ojos Biofirm Lift Yeux

CREMA DE OJOS BIOFIRM LIFT YEUX Tratamiento contorno de ojos: anti-arrugas + ...

€ 39,70 Juteco_Cosmetica 17 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,9...

Disponibilidad: en stock

Juteco_Cosmetica
Costes de envío: EUR 5,9.​.​.​...
Juteco_Cosmetica
Esta opinión sobre Biotherm Biofirm Lift Yeux Lifting Ojos ha sido leída 211 veces por los usuarios:

1. callejuan

1. PINTO28

Biotherm Skin Vivo Serum Biotherm Skin Vivo Serum
(+) Un buen producto con esencias de brócoli para que tu piel esté tersa y suave
(-) No tiene ninguna, el precio, ya que ahora no está al alcance de cualquiera
Biotherm Homme Age Fitness Biotherm Homme Age Fitness
crema antienvejecimiento
Biotherm Biofirm Lift Instant Flash Filling Vials Lift & Instant Radiance Biotherm Biofirm Lift Instant Flash Filling Vials Lift & Instant Radiance
crema antienvejecimiento
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora