Sobre mí:me gusta poner opinión sobre las cosas que uso y saber la de los demás
usuario desde:29.12.2008
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao
a ver todo empezó hace un año en que me queria quitar los poros de la nariz sobretodo porque hay zonas que no llegas mi piel es ultrasensible!!! yo tenia 23 años y aunque tenía la piel un poco grasienta no me salian granitos jamás... de modo que yo me hice mi limpieza en una esteticien mas feliz que un regaliz!! y fue pasando el tiempo y a los lados de la nariz vi como me salian poros abiertos y se llenaban de infecciones y de suciedad yo compre toda la gama de biotherm para poros (tonico, mascarilla y gel) y nada..absolutamente no hacian nada solo me resecaron la piel e incluso me salieron arrugas cerca de los ojos por no tener cuidado y dejar que me cayera. ya por fin he acabado con el gel..(ALELUYA!!) probe también idealist y me fue un poquito mejor pero no mucho... yo visto lo visto no encuentro producto que cierre los poros definitivamente. me dijeron en un herbolario que lo mejor es exfoliarse 1 vez a la semana y usar aceite de jojoba como serum..y que tb va muy bien la esencia de romero o la esencia de arbol de te.. lo hice durante el verano y nada...es muy bueno el aceite de jojoba pero para todo el cuerpo aunque si te estás poniendo morenita no lo uses porque se te pela la piel!! aun tengo que probar el anti poros de clarins y otro que hay de lancome
19.11.2010 14:23
ya la modifiqué...perdon por comerme las letras es la costumbre por los chat del tuenti o facebook!!
17.06.2010 15:08
No lo conocía pero por lo que veo casi mejor jUn saludo, pasate por mis opiniones ;)eje.
17.06.2010 14:14
yo uso el de clinique y me ha ido bastante bien! te aconsejo que lo pruebes