Biotherm Biosource Invigorating Tónico piel normal/mixta

Biotherm Biosource Invigorating Tónico piel normal/mixta

Impresión Total (1): Evaluación Total Biotherm Biosource Invigorating Tónico piel normal/mixta

Todas las opiniones sobre Biotherm Biosource Invigorating Tónico piel normal/mixta

Tónico facial

4  06.10.2011

Ventajas:
limpieza

Desventajas:
pierdes mucho tiempo

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola! Este es el tónico que utilizaba hace tiempo, combinandolo primero con una leche limpiadora, este tónico refrescante elimina los restos de la leche limpiadora, para una limpieza más profunda y una mejor eliminación del maquillaje, es muy senscillo de utilizar con discos limpiadores.

Este tónico, minimiza los poros y deja la piel radiante. La piel está radiante, tonificada, se siente una increíblemente sensación en la cara de limpieza y frescor.

Para su correcta utilización (siempre después de la leche limpiadora) hay que empapar un algodón en el tónico, extender por toda la cara, desde el centro hacia los lados (hasta conseguir la limpieza total de la cara) y lavar la cara con agua tibia, no irrita nada.

La leche limpiadora de Biotherm tiene sistema oligo-mineral con extracto vegetal de olmo escocés y agentes humidificantes.

Yo tengo el bote de 200ml y me costo unos 20- 25 euros.

Deje de utilizarlo y me pase a las toallitas desmaquilladoras porque son más rápidas, pero me encanta el resultado del tónico, asi que volvería a comprarlo para utilizarlo aunque sea un par de veces a la semana (el dia que más tiempo tenga) porque la piel se queda con aspecto muy limpio y fresco.

magallanes13

magallanes13

29.03.2012 10:38

Yo uso un tónico mas barato.

juan5419

juan5419

06.10.2011 09:56

Buena opi, saludos

sgarci

sgarci

06.10.2011 09:52

Me suele gustar esta firma, buenos producos aunque algo caros. Lo probaremos.

Esta opinión sobre Biotherm Biosource Invigorating Tónico piel normal/mixta ha sido leída 165 veces por los usuarios:

1. magallanes13
  2. javierdd
  3. juan5419

Biotherm Brume Thermale Calmante Biosensitive
(+) A parte de ser de Biotherm es un bálsamo.
(-) Ninguna.
1 Opinión
Biotherm Biosource Lotion Tonificante Biotherm Biosource Lotion Tonificante
(+) Cumple su cometido.
(-) Olor un poco fuerte
Biotherm  Biopur Lotion Astringente Equilibrant Biotherm Biopur Lotion Astringente Equilibrant
(+) Excelente relación calidad-precio, buenos resultados, adecuada para piel sensible
(-) Hay que usarlo SIEMPRE con algodón - Diferencia de precio entre versión pequeña y grande