Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola a tod@s! Yo también he probado este producto y la verdad es que estoy encantada. Yo tengo la piel mixta con alguna tendencia a engrasarse, y ya había probado multitud de productos de alta gama, que no me hicieron mucho efecto, además de dejarme una pasta en ellos. Entre los productos que había utilizado estaban los tres pasos de Nivea (no me gusta) y los tres pasos de clinique (que he de reconocer que es una marca muy buena y que hace efecto, pero creo que es un poco agresiva para mi piel, y en ocasiones me hacia un poco de efecto rebote, provocando que mi piel estuviese peor). Además, también habia probado la marca Clean & Clear que me hizo bastante más mal que bien. Entonces, cansada de tanto dinero tirado, me decidí a probar biotherm y la verdad es que estoy encantada! Os voy a contar como utilizo yo estos productos. Teniendo en cuenta que mi piel es sensible pero un poco grasa no se ajusta exactamente a los packs que te venden como "aquatrio" (o algo así se escribe, no lo recuerdo bien). Entonces, lo que hago es:
1. Lavarme la cara con el jabón biotherm biosource gel puro limpiador (para los que no estén familiarizados, el jabón que viene en un botecito verde claro) que es para piel mixta. 2. Aplicarme el tónico de su misma gama que también es para piel mixta y deja una sensación de frescor muy buena (también botecito verde claro). 3. Aplicarme la crema. Pero, OJO! no me aplico la crema de este pack! porque sería también para pieles mixtas (y de botecito verde jeje) porque me da un pelín de grasa. Entonces, me aplico la crema de la gama de pieles grasas, que se llama biopur y me hidrata muy bien, se compagina muy bien con los otros productos y no me da grasa ninguna.
Espero que mi opinion os sirva de algo. Quiero agradecer a Ciao la posibilidad de establecer esta red de opiniones que tan útil es para todos. Gracias
18.02.2012 16:36
Valorada!